Новинки 2021 новогоднего маникюра, которые придутся по душе

Ксения Борзова

К Новому году большинство девушек дают волю фантазии, создают необычный яркий маникюр. Для украшения ногтей к празднику используют разнообразные блестки, особенно золотого и серебряного оттенка, стразы, втирки, бусины. Новогодний маникюр 2021 года, несомненно, должен передавать приподнятое настроение, атмосферу волшебства и праздничные фейерверки.

В новогоднюю ночь каждая представительница прекрасного пола хочет блистать и радовать себя отличным настроением. Исполнить это помогают красивый наряд, соответствующая прическа, превосходный маникюр, которые гармонично дополняют друг друга.

В Новом 2021 году наиболее популярным будет нейл-арт, выполненный в светлых оттенках: желтый, золотистый, белый, голубой, а также в коричневом, синем, красном и бордовом цветах.

Из декоративных украшений для ногтей актуальными в этот Новый год будут такие средства: глиттеры, втирки, фольга, пудра, бульонки. Благодаря данным компонентам можно будет сделать блестящий торжественный маникюр 2021, который никого не оставит равнодушным.

Сделать чудесное праздничное покрытие ногтей можно стандартными способами: градиент, френч или маникюр с лунками. Эти варианты подойдут для девушек, которые не любят слишком яркий дизайн, отдают предпочтение сдержанности. Добавить сочный акцент поможет использование «битого стекла» или «кошачьего глаза».

Не менее востребованным будет матовый маникюр с декоративными элементами, которые добавят блеск и глянец ногтям. Разного цвета и эффекта втирки сделают дизайн магическим и притягательным.

Лунный маникюр 2020: в чем его особенности и преимущества

Ксения Борзова

Лунный маникюр завоевал популярность у представительниц прекрасного пола еще в прошлом году. Основное его достоинство – простота исполнения при высоких эстетических качествах. Проводится параллель между лунным и французским маникюром. Действительно, их сходство нельзя отрицать. Однако если у лунного дизайна выделена лунка, то у френча только краешек ногтевой пластины. С учетом этого появился синоним лунного маникюра «обратный французский».

Особенности исполнения

Полукруг белого цвета внизу ногтя напоминает полумесяц, его еще называют лунулой. Поэтому было предложено такое оригинальное название – лунный маникюр. Его особенности – обыгрывание лунок в ногтевом дизайне. Лунки могут закрашиваться или не закрашиваться, бывают стилизации полукружков. Лунулы украшают треугольниками или окружаются стразами.

Преимущества данного дизайна:

Аппаратный маникюр фрезером Strong 207

Ксения Борзова
Для получения лучшего результата многие специалисты по маникюру используют специальный аппарат (фрезер) и насадки (фрезы), которыми обрабатывается кутикула и ногтевая пластина.

Аппаратный маникюр впервые появился в Германии, он помогает сократить время процедуры и сделать ее менее травматичной.

Особенности аппаратного маникюра

Аппаратный маникюр существенно отличается от классического. Кожа внизу ногтевой пластины не срезается, как в случае классического маникюра, а спиливается при помощи специальной насадки. Именно это и делает процедуру безопасной. Чтобы сделать аппаратный маникюр, не нужно предварительно размачивать кожу, что сокращает время процедуры. Фреза двигается по сухой коже. Важная особенность – один прибор заменяет множество других инструментов, например, ножнички, кусачки, пушер или лопатки. Аппаратный маникюр – это выгода не только для клиента, но и для самого мастера, так как он сможет обслужить в день больше посетителей, сэкономить на покупке ванночек, средств, соли. 

Маникюр в период пандемии Covid-19

Ксения Борзова

Красивый маникюр – своеобразная визитная карточка каждой девушки и негласный показатель ее отношения к себе. Современные тенденции делают ставку на индивидуальность и практичность. Первое говорит о том, что вы можете выбирать именно то, что хотите. Под практичностью мы подразумеваем легкость в нанесении, стойкость, неприхотливость в уходе.

Маникюр в период пандемии Covid-19

Что такое шеллак и почему он так популярен

Аппараты для маникюра выбор за вами

Елена Зайка

Аппараты для маникюра

Аппаратные методики маникюра и педикюра получили широкое распространение. Их популярность обусловлена широкими возможностями фрезерных аппаратов. Насадки, входящие в комплект, имеют различную абразивность, форму и диаметр. Это позволяет бережно снимать гелевое покрытие, выравнивать ногтевую пластину. Для арсенала мастеров доступны фрезы, обеспечивающие простоту удаления кутикул, огрубевшей кожи. Есть аппараты для борьбы с вросшимися ногтями, натоптышами. На сайте https://veranail.com/category/apparaty-dlya-manikyura-i-pedikyura можно познакомиться с лучшими вариантами данного оборудования.

Для профессионалов и домашних мастеров

Фрезерный аппараты сегодня используются как в салонах красоты и маникюрных кабинетах, так и на дому. Сфера применения зависит от мощности и комплектации устройства.

Гель лак бренда VeraNail

Елена Зайка

Качественный маникюр — прекрасная возможность поднять себе настроение, изменить имидж, дополнить образ. Возможности современной nail-индустрии удивляют: разные цвета, фактуры, украшения позволяют создать дизайн любой сложности.

Наиболее востребованный материал при проведении маникюра — гель-лак, который от обычного отличается длительным сроком ношения: если маникюр сделан качественным гель-лаком, если вашими ногтями занимался профессионал, задуматься о смене покрытия вам придется не раньше, чем через две-три недели, когда ноготки отрастут.

Кроме долговечности покрытия, у гель-лаков есть множество других достоинств:

Как сделать заказ в интернет магазине veranail.com

Ксения Борзова

Как сделать заказ в интернет-магазине veranail.com

Приобретение товаров для маникюра - ответственная задача, поскольку от нее часто зависит, например, прибыльность бизнеса. Именно поэтому большинство людей в последние годы переключились на интернет-магазины, которые не только дают возможность сэкономить, но и предлагают более широкий ассортимент разнообразной продукции, а еще это просто удобно. Например, veranail.com предлагает воспользоваться возможностью приобретения товаров не только с ноутбука или стационарного ПК, но и с портативного гаджета, например, с телефона. И сделать это совершенно не сложно. 

Основные виды, эксплуатационные свойства и особенности использования медицинских масок

Ксения Борзова

Популярным индивидуальным средством защиты от вредоносных микробов и вирусов, которые распространяются с каплями влаги по воздуху, считается медицинская маска. Одноразовые аксессуары представляют собой небольшую повязку. Она надевается на лицо, закрывая зону носа и рота, а фиксируется с помощью полосок-завязок или пластичных наушных петель. Использование медицинской маски позволяет ограничить распространение ОРВИ и различных штаммов гриппа среди населения. Защитные аксессуары также применяются сотрудниками лечебных заведений при выполнении пациентам врачебных процедур или хирургических операций. 

Красота требует чудовищных жертв, или О волосах и прическах во времена СССР

Ксения Борзова

После громкого XX съезда КПСС советским жителям наконец-то разрешили выглядеть красиво и нарядно. Газеты вдруг начинают писать об уходе за волосами, рекомендуют мыть их хотя бы раз в неделю. Наверху спохватились: батюшки, у нас мало парикмахерских, прически у советских граждан ужасные!

Нам химия блондинок подарила
Если в середине пятидесятых москвичка шла в парикмахерскую, то делала прическу, которая будет держаться до следующей бани – горячая вода тогда была лишь в трети московских домов. Скромный доктор из районной поликлиники в фильме «Неоконченная повесть» не оказалась готовой к модной прическе тех лет, навеянной трофейными фильмами. Подобные букли с ее моральными принципами не совпадали.

Инструкция к Стронг 210

Ксения Борзова

Аппарат для маникюра, коррекции
искусственных ногтей и педикюра
Strong 210


Паспорт изделия
и руководство по эксплуатации