Как выбрать настольный пылесос, вытяжку для маникюра

Ксения Борзова
какой пылесос выбрать для мастера маникюра
маникюрный пылесос

Устали дышать пылью при снятия гель лакового покрытия, навощённых ногтей, мастер вы или любитель - Вам просто необходим пылесос вытяжка. Спил забивает легкие и это может привести к необратимым последствиям, не экономьте на своём здоровье. Пыль поднимающаяся вверх при спиле ногтей с искусственным покрытие поднимается вверх, попадает в дыхательные пути и оседает в бронхах. Приводя к аллергиям и болезням дыхательных путей. Почему пылесос лучше выбрать настольный? Они как правило легкие, не занимают много места и удобны в переноске.

Итак какие пылесосы бывают и в чем их отличие? 

Насколько досконально надо снимать огрубевшую кожу с пяток?

Ксения Борзова

Наверняка вы думаете надо скоблить до розовой кожи. Так чтобы потом было больно ходить. И не просто больно ходить , а ещё и после такого ухода старая кожа нарастает в разы быстрее, как это не прискорбно. Убейте в себе это желание срезать все под ноль, в том числе стереть всю старую кожу со своих пяток. Такого делать нельзя. Всего помаленьку. Жидкое лезвие я бы тоже отложила, Вы не можете контролировать глубину, снимаемого покрытия. Итак, Вы решили сделать сами себе педикюр. Что для этого мы рекомендуем выбрать. 

Наращивание ногтей во время беременности: так ли это опасно?

Ксения Борзова
гель-лак и беременность

Девушкам даже во время беременности хочется быть красивыми и следить за собой. Это в прошлом во время беременности девушки настолько верили в приметы, что лишний раз боялись покрасить волосы, надеть красивое белье или отстричь секущиеся кончики волос. Сейчас много чего изменилось и для беременных есть даже специальные салоны, где им представлен спектр услуг. Также они могут купить совершенно разное и красивое белье даже будучи на самом последнем месяце беременности.

А что касается ногтей?

Какую фрезу выбрать для аппаратного маникюра: виды в зависимости от назначения

Ксения Борзова

Маникюр и педикюр можно сделать 2 способами. Первый самый распространенный и называется обрезным, а вот второй – аппаратный. Он более безопасный, а риск появления травм отсутствует. Однако если фреза для маникюра неправильно выбрана, то мастер может повредить нежную кожу на пальцах. Вот почему необходимо подбирать инструменты и комплектующие очень внимательно и тщательно.

Классификация фрез в зависимости от формы

Аппарат для маникюра заменяет разные инструменты, которые выполняют все функции при обрезном методе маникюра: пилочки, ножницы, кусачки и пр. При замене фрез можно добиваться разного эффекта, так как у каждой насадки отличающееся назначение. Во время вращения инструмент обрабатывает свободный край ногтя, кутикулу, кожу возле ногтя. Выбор фрезы для конкретных задач зависит от ее формы: 

Как я купила все необходимое для маникюра гель-лаком

Елена Зайка

Мастера маникюра недешево берут за свои услуги, даже и приходится посещать салон. Я посчитала, что за год набегает крупная сумма. А потом подсчитала, сколько нужно инструментов и материалов. В итоге оказалось, что если купить свой набор, то это отличная инвестиция. Расходы окупаются быстро. Для тех, кто сомневается в целесообразности такой покупки, я расскажу о своем опыте.

Как я купила все для профессионального маникюра

Что я купила для маникюра: инструменты и материалы

Для нанесения гель-лака я заказала следующие инструменты и материалы, которые мне точно понадобились. Каждый приобретенный товар уже успела протестировать и вот делюсь впечатлениями.

Новинки 2021 новогоднего маникюра, которые придутся по душе

Ксения Борзова

К Новому году большинство девушек дают волю фантазии, создают необычный яркий маникюр. Для украшения ногтей к празднику используют разнообразные блестки, особенно золотого и серебряного оттенка, стразы, втирки, бусины. Новогодний маникюр 2021 года, несомненно, должен передавать приподнятое настроение, атмосферу волшебства и праздничные фейерверки.

В новогоднюю ночь каждая представительница прекрасного пола хочет блистать и радовать себя отличным настроением. Исполнить это помогают красивый наряд, соответствующая прическа, превосходный маникюр, которые гармонично дополняют друг друга.

В Новом 2021 году наиболее популярным будет нейл-арт, выполненный в светлых оттенках: желтый, золотистый, белый, голубой, а также в коричневом, синем, красном и бордовом цветах.

Из декоративных украшений для ногтей актуальными в этот Новый год будут такие средства: глиттеры, втирки, фольга, пудра, бульонки. Благодаря данным компонентам можно будет сделать блестящий торжественный маникюр 2021, который никого не оставит равнодушным.

Сделать чудесное праздничное покрытие ногтей можно стандартными способами: градиент, френч или маникюр с лунками. Эти варианты подойдут для девушек, которые не любят слишком яркий дизайн, отдают предпочтение сдержанности. Добавить сочный акцент поможет использование «битого стекла» или «кошачьего глаза».

Не менее востребованным будет матовый маникюр с декоративными элементами, которые добавят блеск и глянец ногтям. Разного цвета и эффекта втирки сделают дизайн магическим и притягательным.

Лунный маникюр 2020: в чем его особенности и преимущества

Ксения Борзова

Лунный маникюр завоевал популярность у представительниц прекрасного пола еще в прошлом году. Основное его достоинство – простота исполнения при высоких эстетических качествах. Проводится параллель между лунным и французским маникюром. Действительно, их сходство нельзя отрицать. Однако если у лунного дизайна выделена лунка, то у френча только краешек ногтевой пластины. С учетом этого появился синоним лунного маникюра «обратный французский».

Особенности исполнения

Полукруг белого цвета внизу ногтя напоминает полумесяц, его еще называют лунулой. Поэтому было предложено такое оригинальное название – лунный маникюр. Его особенности – обыгрывание лунок в ногтевом дизайне. Лунки могут закрашиваться или не закрашиваться, бывают стилизации полукружков. Лунулы украшают треугольниками или окружаются стразами.

Преимущества данного дизайна:

Аппаратный маникюр фрезером Strong 207

Ксения Борзова
Для получения лучшего результата многие специалисты по маникюру используют специальный аппарат (фрезер) и насадки (фрезы), которыми обрабатывается кутикула и ногтевая пластина.

Аппаратный маникюр впервые появился в Германии, он помогает сократить время процедуры и сделать ее менее травматичной.

Особенности аппаратного маникюра

Аппаратный маникюр существенно отличается от классического. Кожа внизу ногтевой пластины не срезается, как в случае классического маникюра, а спиливается при помощи специальной насадки. Именно это и делает процедуру безопасной. Чтобы сделать аппаратный маникюр, не нужно предварительно размачивать кожу, что сокращает время процедуры. Фреза двигается по сухой коже. Важная особенность – один прибор заменяет множество других инструментов, например, ножнички, кусачки, пушер или лопатки. Аппаратный маникюр – это выгода не только для клиента, но и для самого мастера, так как он сможет обслужить в день больше посетителей, сэкономить на покупке ванночек, средств, соли. 

Маникюр в период пандемии Covid-19

Ксения Борзова

Красивый маникюр – своеобразная визитная карточка каждой девушки и негласный показатель ее отношения к себе. Современные тенденции делают ставку на индивидуальность и практичность. Первое говорит о том, что вы можете выбирать именно то, что хотите. Под практичностью мы подразумеваем легкость в нанесении, стойкость, неприхотливость в уходе.

Маникюр в период пандемии Covid-19

Что такое шеллак и почему он так популярен

Наращивание ногтей во время беременности: так ли это опасно?

Ксения Борзова
гель-лак и беременность

Девушкам даже во время беременности хочется быть красивыми и следить за собой. Это в прошлом во время беременности девушки настолько верили в приметы, что лишний раз боялись покрасить волосы, надеть красивое белье или отстричь секущиеся кончики волос. Сейчас много чего изменилось и для беременных есть даже специальные салоны, где им представлен спектр услуг. Также они могут купить совершенно разное и красивое белье даже будучи на самом последнем месяце беременности. 

А что касается ногтей?