Выбираете категорию гель лаки и выбираете понравившийся Вам цвет , стоимость от 89 руб в розницу

Интернет магазин на оформление заказов работает круглосуточно. С праздником!

Без красивого маникюра невозможно создать завершенный образ. Опытные мастера творят шедевры в миниатюре при помощи маленьких кисточек и других приспособлений, но есть простой и доступный метод, с которым справится любая девушка, – дизайн иглой.


Что нужно подготовить для создания маникюра с помощью иголки

Инструменты и материалы:
· швейная или специальная игла для рисования;
· зубочистки;
· лаки разных цветов;
· базовое и финишное покрытие;
· жидкость для растворения лаков, салфетки.

Также могут пригодиться:
· дотс для рисования (металлический инструмент, выполненный в виде маленькой палочки с шариком на конце);
· блестки, стразы, фольга для дизайна, микропайетки, бульонки, цветные пески, гель-лаки для создания замысловатых композиций.

Этапы создания маникюра при помощи иголки своими руками

Рисовать на ногтях самостоятельно совсем несложно, для начала определитесь с дизайном и подготовьте рабочее место. Идеи можно подсмотреть у других модниц или придумать самостоятельно. Маникюр удобнее всего делать за столом, все инструменты лучше подготовить заранее и положить их рядом. Не забудьте про хорошее освещение.

Пошаговая инструкция:
· в процессе рисования иглу нужно держать под прямым углом;
· движения должны быть продуманными, запомните схему последовательности штрихов и выполните пробный узор на типсе;
· при работе с густыми лаками или гелями удобно использовать зубочистку или дотс;
· если вы решили воспользоваться блестками, лучше не посыпать ими готовую композицию, а смешать в капле прозрачного лака и нанести дотсом или кистью;
· для начинающих проще рисовать «по мокрому» – для создания узора не нужно ждать высыхания покрытия;
· для некоторых дизайнов больше подходит метод «по сухому» – декор наносится на просушенную подложку.

Идеи нейл-арта

В первое время вам будет удобнее ориентироваться на готовые схемы дизайна ногтей. С опытом от простых узоров вы легко перейдете к более сложным.
1. Паутинка. Паучья сеть на кончиках ногтей смотрится эффектно, а выполняется за минуты. На непросохший лак наносится контрастный цвет полосками в форме дуги, одна над другой. Кончиком иглы, двигаясь из центра к углам, нужно прочертить поперечные линии через полосы, имитируя рисунок паутины. Если не получается провести изящную основу паутины, стоит воспользоваться тонкой кисточкой из синтетического ворса.
2. Колосок. Несложный рисунок, визуально удлиняющий ногтевую пластину. Секрет успешного выполнения – жидкий лак и скорость работы. На основу наносится более светлый цвет каплями в ряд, от основания ногтя к кончику. Затем круговыми движениями надо провести иголкой от нижней точки в сторону верхней. Таким образом, все капли лака соединяются в узор, напоминающий косичку.
3. Молния. Рисунок напоминает застежку-молнию, выполняется двумя контрастными лаками одинаковой густоты. Ноготь визуально делится пополам вдоль пластины: левая часть прокрашивается, например, в белый цвет, правая – в черный. На светлой половине вдоль границы наносятся капли черного цвета, на темной половине соответственно – белые капли. Далее, двигаясь от боковых валиков к центру вверх, проводятся штрихи зубочисткой через каждую точку. В итоге получаются сердечки, переплетающиеся друг с другом на границе цвета.

При помощи иглы можно создать воздушные узоры кружев, абстрактные кляксы, витиеватые цепочки и многое другое. Разные приемы дизайна ногтей легко сочетать, создавая настоящие произведения искусства на кончиках пальцев.

Интернет магазин принимает заказы круглосуточно. Обработка и выдача заказов ежедневно с 10 до 20 по московскому времени.




Интернет магазин VeraNail– это место где вы можете купить самые качественные товары по низким ценам прямо сейчас. Гарантия доставки товаров до вашей двери, мы работаем с 2007 года. На нашем счету сотни тысяч довольных клиентов. VeraNail предлагает вам широкий ассортимент товаров для профессионального использования. Наши менеджеры с радостью проконсультируют Вас с любыми вопросами связанные с интерфейсом электронного магазина и товаров. Для нас важен каждый покупатель. Скачайте приложение с нашим интернет магазином veranail.com Вы сможете окунуться в мир товаров для красоты на своем мобильном.



НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ЦВЕТОВ ТЕРМО ШЕЛЛАК
Весенние оттенки цветов меняющих цвет от перехода холода в тепло и обратно
ВЫРАВНИВАЮЩЕЕ БАЗОВОЕ ПОКРЫТИЕ
BASE LEVELING



Это реальное выравнивание ногтевой пластины и гарантия носки шеллак даже у самых исключительных ноготков.
100% НЕ ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ

Следите за нами в социальных сетях:
Новости | Продукция

Напоминаем интернет магазин принимает заказы круглосуточно,выдаем готовые заказы ежедневно с 10 до 20.00 в нескольких шагах от метро Чеховская,Пушкинская, в 200 метрах от метро Тверская. Ждем Вас. Подробная карта в разделе контакты.

Ломкие, слоящиеся ногти, заусеницы, грубая кутикула – все это распространенные, но решаемые проблемы. Привести руки в порядок поможет горячий маникюр. После нескольких процедур кожа перестанет шелушиться, кутикула размягчится, ногти окрепнут. И наконец-то вы почувствуете себя женщиной, ухоженной до кончиков пальцев!


Как выполняется процедура



Можно пойти на горячий маникюр в салоне, но процедура, проведенная дома, не уступает по эффективности профессиональной. Проводится такой маникюр в несколько этапов:
1. Тщательно очистите ногти и руки. Удалите остатки старого лака, руки обработайте дезинфицирующими средствами или антибактериальным мылом. Этот этап обязательный, потому что при повышенной температуре поры на коже откроются, а в раскрытые поры очень легко занести инфекцию и получить как минимум раздражение. Лучше не рисковать!
2. Обточите свободный край ногтевой пластины. Сделать это необходимо именно сейчас, пока она твердая. Скорректировать форму, когда ноготь размягчится, будет весьма проблематично.
3. Поместите руки в нагретое средство примерно на 20 минут. Именно это – главная «фишка» горячего маникюра. Ногти и кожа при высокой температуре становятся восприимчивы к действию полезных веществ. Для данного этапа удобнее всего приобрести ванночку с функцией подогрева, работающую от электричества, еще лучше подходит парафиноплав с парафиновой ванной, но об этом в следующем блоге. А можно обойтись без нее, воспользовавшись «услугами» паровой бани. А для поддержания температуры средства на одном уровне поставьте миску с разогретым лосьоном в таз, наполненный теплой водой. Наиболее эффективным горячий маникюр будет при температуре средства 45-50 градусов.
4. Обработайте кутикулу. После длительного воздействия теплого средства она становится мягкой и податливой, ее легко отодвинуть и удалить излишки, не травмируя кожу вокруг ногтя. А через несколько процедур вам вообще не понадобятся инструменты для удаления кутикулы, так как она практически перестанет расти.



Средства для горячего маникюра



Лосьон для такого вида маникюра можно приобрести в специализированных отделах или салонах красоты. Но профессиональные средства вполне можно заменить составом, приготовленным дома. Для этого вам понадобится 150 мл оливкового или кедрового шорского масла, 50 мл глицерина, несколько капель эфирного масла лимона или иланг-иланга. Можно добавлять только одно из эфирных масел, а можно оба.
Все ингредиенты тщательно перемешайте в неметаллической посуде и разогрейте. Готовить смесь лучше отдельно на каждое применение. Если в качестве основы масло вам не подходит, его можно заменить кремом или лосьоном для рук. В результате применения такого состава ногти перестанут слоиться и окрепнут, а кожа рук будет мягкой и гладкой.

У горячего маникюра масса достоинств, но все же он имеет противопоказания: грибковые заболевания кожи и ногтей, а также открытые раны. При их наличии лучше обратитесь к врачу, пройдите курс лечения и только после этого выполняйте ухаживающие процедуры. Если противопоказаний нет, смело приступайте к горячему маникюру.


идеальный сезон для нового маникюра, который продемонстрирует зимнее новогоднее настроение. Многие женщины не могут решить, какой же маникюр им сделать.


Следующие советы помогут вам выбрать маникюр в соответствии с вашим знаком Зодиака.


Овны-дамы любят цвет и немного девчачьи украшения, когда дело доходит до их маникюра. Они влюблены во все красные и розовые оттенки. Идеальными дополнениями к этим цветам будут некоторые девичьи узоры, такие как цветы и сердечки.


Если девушки-Овны влюблены в девичьи вещи, то Тельцы не могут их выдержать. Они никогда не хотели бы носить девчачий розовый маникюр. Тельцы предпочитают классический маникюр простого и приглушенного цвета, который не привлекает слишком много внимания.

Близнецы-дамы любят долгий маникюр. Чем дольше он держится, тем лучше для них. Им очень нравится маникюр, который будет привлекать внимание. Золотые блестки или разноцветные комбинации будут идеальными для них.

Женщины-Раки очень женственны и нежны. Они предпочли бы остаться дома и почитать хорошую книгу, чем выйти и повеселиться. То же самое можно сказать об их маникюре. Они не любят длинные ногти, хотят придерживаться телесного цвета.

Не секрет, что дамы-Львы являются лидерами с королевским характером. Иногда они ведут себя слишком доминирующе. И их маникюр должен отражать эту часть характера. Золотой, бронзовый, королевский синий можно сочетать с некоторыми украшениями, такими как блестящие камни.

Девы предпочитают «чистоту» и женские украшения на маникюре, такие как животные, сердечки и стразы. Они не любят слишком длинные ногти, предпочитая придерживаться своей натуральной формы ногтей.

Весы иногда достаточно темпераментны. Никто не может легко изменить их мнение. Своего решения они придерживаются до самого конца, поэтому они заслуживают такого же темпераментного маникюра. Девушкам-Весам понравится темно-синий или черный цвет. Также они предпочитают французский маникюр, но с темным цветом, а не с белым.

Скорпионы не любят перемен. Они очень традиционны в плане своей внешности. Девушка-Скорпион не любит слишком длинные ногти, предпочитая классический вид маникюра, например, традиционный французский. Скорпионам понравятся некоторые металлические цвета, такие как металлик, розовый, серебристый или синий.

Дамы-Стрельцы не такие большие поклонники украшений. Они предпочитают простой маникюр в розовых или красных тонах, а также в стиле нюд. Когда дело доходит до длины ногтей, им не до крайностей. Только средняя длина им подойдет.

Девушки-Козероги имеют интересные вкусы по части маникюра. В один прекрасный день вы можете увидеть их в смелых цветах, таких как неоновый розовый, зеленый, и желтый. На следующий день они могут быть вообще без лака. Идеальным маникюром для них будет тот, который сочетает в себе эти два вида маникюра. Два пальца, на которых вы носите кольца, могут быть ярких неоновых цветов, а остальные оставьте в одном простом цвете.

Дамы-Водолеи часто говорят о своей экстравагантности. Они не смотрят на других, предпочитая придерживаться собственного стиля. Вы никогда не увидите на их ногтях обычный маникюр, который носят другие женщины. Водолеи любят много украшений. Они вряд ли придерживаются простого одноцветного маникюра.

Рыб можно назвать очень нежными дамами, но позитивными. Идеальным маникюром для них будет сочетание розовых и желтых оттенков, с минимальным количеством украшений. Маникюр будет сияющим, но простым.