Факты о гелевом наращивании ногтей, которые вы должны знать.

Ксения Борзова

Что такое гелевое наращивание ногтей?

 Гелевое наращивание ногтей похоже на акриловые ногти в плане длины и формы ногтей. Последний, однако, использует краску и порошок, давая ему высохнуть в течение значительного времени. Между тем, для наращивания гелевых ногтей используется твердый гель и они полимеризуются светодиодными или УФ лампами

Деловой маникюр 2021

Ксения Борзова

Ошибочным является мнение тех, кто считает, что деловой маникюр - это всегда скучно и слишком скромно. На самом деле грамотно и со вкусом оформленные ногти даже в строгом помещении офиса могут привлекать внимание. Более того, аккуратные и ухоженные руки станут визитной карточки любой настоящей леди. Даже самая строгая классика в этом случае может быть разбавлена оригинальными элементами.

Достаточно обратиться к настоящему профессионалу нейл-арта для того, чтобы создать настоящее произведение искусства в умеренном деловом стиле. Сегодня сделать это вполне реально. Можно хотя бы изучить те работы мастеров, которые в огромном количестве представлены в Сети, среди них всегда можно выбрать для себя оптимальный вариант или использовать их в качестве основы для создания собственного уникального дизайна.

Какой должна быть форма ногтей и покрытие?

Подарки на 8 марта, набор для маникюра

Ксения Борзова

8 марта – прекрасный день во всех смыслах. Прежде всего, на неделю ближе к периоду цветения ароматных весенних цветов, приближение теплых солнечных дней, а с другой стороны, представительницы прекрасного пола отмечают праздник в честь самих себя-красивых. Без какого-либо стеснения можно улыбаться прохожим на улице, немного отойти от обычного дресс-кода, а можно даже немного опоздать на работу, надев свой самый лучший наряд и сделав броский макияж. Осталось всего несколько дней до наступления лучшего женского дня! У каждой женщины этот праздник ассоциируется с пробуждением природы и личными преображениями.

А вот у каждого мужчины этот праздник ассоциируется с нервным срывом. В течение месяца, недели или дня перед праздником их мысли только об одном, какой подарок подарить любимой даме, маме, сестре, сотруднице и другим дорогим женщинам, которых они любят, уважают и испытывают теплые чувства. Ведь так хочется порадовать милых и нежных дам полезным и нужным презентом.

Без сомнений, главный подарок в столь важный день – это букет тюльпанов, но к нему необходимо добавить еще что-то необычное, чтобы покорить сердце любимой девушки и, конечно же, удивить ее. Таким необычным подарком выступает набор для маникюра.

Маникюр – один из лучших способов сохранить ногти здоровыми и красивыми. А ухоженные ручки – это ключевой фактор женской красоты и ухоженности. Столь необычный презент скрывает в себе множество преимуществ и пользы.

Почему набор для маникюра – отличный подарок? 

Машинка для маникюра и модные ногти в домашних условиях

Ксения Борзова

Каждая девушка и женщина заботится о том, чтобы всегда выглядеть ухоженно и красиво. Однако бывают такие моменты, когда посещение салона красоты невозможно по разным причинам. Отсутствие нужного мастера или нехватка личного времени заставляют наводить красоту дома на скорую руку. Чтобы сделать самостоятельно, например, качественный маникюр и педикюр, нужны определенные навыки и инструменты. Упрощает эту задачу специальный аппарат – машинка для маникюра. Она деликатно удаляет загрубевшую кожу, сглаживает все неровности и шероховатости ногтевой пластины. Нейл-мастера в салонах пользуются именно такими аппаратами, но они прекрасно подходят и для домашнего использования. 

Как выбрать настольный пылесос, вытяжку для маникюра

Ксения Борзова
какой пылесос выбрать для мастера маникюра
маникюрный пылесос

Устали дышать пылью при снятия гель лакового покрытия, навощённых ногтей, мастер вы или любитель - Вам просто необходим пылесос вытяжка. Спил забивает легкие и это может привести к необратимым последствиям, не экономьте на своём здоровье. Пыль поднимающаяся вверх при спиле ногтей с искусственным покрытие поднимается вверх, попадает в дыхательные пути и оседает в бронхах. Приводя к аллергиям и болезням дыхательных путей. Почему пылесос лучше выбрать настольный? Они как правило легкие, не занимают много места и удобны в переноске.

Итак какие пылесосы бывают и в чем их отличие? 

Насколько досконально надо снимать огрубевшую кожу с пяток?

Ксения Борзова

Наверняка вы думаете надо скоблить до розовой кожи. Так чтобы потом было больно ходить. И не просто больно ходить , а ещё и после такого ухода старая кожа нарастает в разы быстрее, как это не прискорбно. Убейте в себе это желание срезать все под ноль, в том числе стереть всю старую кожу со своих пяток. Такого делать нельзя. Всего помаленьку. Жидкое лезвие я бы тоже отложила, Вы не можете контролировать глубину, снимаемого покрытия. Итак, Вы решили сделать сами себе педикюр. Что для этого мы рекомендуем выбрать. 

Наращивание ногтей во время беременности: так ли это опасно?

Ксения Борзова
гель-лак и беременность

Девушкам даже во время беременности хочется быть красивыми и следить за собой. Это в прошлом во время беременности девушки настолько верили в приметы, что лишний раз боялись покрасить волосы, надеть красивое белье или отстричь секущиеся кончики волос. Сейчас много чего изменилось и для беременных есть даже специальные салоны, где им представлен спектр услуг. Также они могут купить совершенно разное и красивое белье даже будучи на самом последнем месяце беременности.

А что касается ногтей?

Какую фрезу выбрать для аппаратного маникюра: виды в зависимости от назначения

Ксения Борзова

Маникюр и педикюр можно сделать 2 способами. Первый самый распространенный и называется обрезным, а вот второй – аппаратный. Он более безопасный, а риск появления травм отсутствует. Однако если фреза для маникюра неправильно выбрана, то мастер может повредить нежную кожу на пальцах. Вот почему необходимо подбирать инструменты и комплектующие очень внимательно и тщательно.

Классификация фрез в зависимости от формы

Аппарат для маникюра заменяет разные инструменты, которые выполняют все функции при обрезном методе маникюра: пилочки, ножницы, кусачки и пр. При замене фрез можно добиваться разного эффекта, так как у каждой насадки отличающееся назначение. Во время вращения инструмент обрабатывает свободный край ногтя, кутикулу, кожу возле ногтя. Выбор фрезы для конкретных задач зависит от ее формы: 

Как я купила все необходимое для маникюра гель-лаком

Vera

Мастера маникюра недешево берут за свои услуги, даже и приходится посещать салон. Я посчитала, что за год набегает крупная сумма. А потом подсчитала, сколько нужно инструментов и материалов. В итоге оказалось, что если купить свой набор, то это отличная инвестиция. Расходы окупаются быстро. Для тех, кто сомневается в целесообразности такой покупки, я расскажу о своем опыте.

Как я купила все для профессионального маникюра

Что я купила для маникюра: инструменты и материалы

Для нанесения гель-лака я заказала следующие инструменты и материалы, которые мне точно понадобились. Каждый приобретенный товар уже успела протестировать и вот делюсь впечатлениями.

Новинки 2021 новогоднего маникюра, которые придутся по душе

Ксения Борзова

К Новому году большинство девушек дают волю фантазии, создают необычный яркий маникюр. Для украшения ногтей к празднику используют разнообразные блестки, особенно золотого и серебряного оттенка, стразы, втирки, бусины. Новогодний маникюр 2021 года, несомненно, должен передавать приподнятое настроение, атмосферу волшебства и праздничные фейерверки.

В новогоднюю ночь каждая представительница прекрасного пола хочет блистать и радовать себя отличным настроением. Исполнить это помогают красивый наряд, соответствующая прическа, превосходный маникюр, которые гармонично дополняют друг друга.

В Новом 2021 году наиболее популярным будет нейл-арт, выполненный в светлых оттенках: желтый, золотистый, белый, голубой, а также в коричневом, синем, красном и бордовом цветах.

Из декоративных украшений для ногтей актуальными в этот Новый год будут такие средства: глиттеры, втирки, фольга, пудра, бульонки. Благодаря данным компонентам можно будет сделать блестящий торжественный маникюр 2021, который никого не оставит равнодушным.

Сделать чудесное праздничное покрытие ногтей можно стандартными способами: градиент, френч или маникюр с лунками. Эти варианты подойдут для девушек, которые не любят слишком яркий дизайн, отдают предпочтение сдержанности. Добавить сочный акцент поможет использование «битого стекла» или «кошачьего глаза».

Не менее востребованным будет матовый маникюр с декоративными элементами, которые добавят блеск и глянец ногтям. Разного цвета и эффекта втирки сделают дизайн магическим и притягательным.