Черный тон маникюра – тренд на 2019 и 2020 года

Александр М


Благодаря широкому разнообразию трендов любой желающий может выбрать для себя модный дизайн маникюра. При этом возможны любые сочетания от лаконичных и сдержанных до далеко необычных и завораживающих разновидностей.

По-прежнему актуален тренд на черный цвет ногтей. Благодаря его загадочности и одновременно таинственности он остается на вершине популярности. Сейчас существует много вариаций такого стиля ногтей. Для офисных работников существует черный маникюр с однотонным рисунком.

На пике популярности – матовый и бархатный маникюр с основной из черного лака. Сразу за ними идут ноготочки с различными элементами в виде стразов и глеттерных блестков. В особых случаях используется черный маникюр, сочетающиеся с лаймовыми лимонными оттенками.

Завораживающе смотрится классическое сочетание черного лака с бежевым, красным или белым. Они отлично смотрятся в тандеме. В качестве рисунков на ногтях нередко используются различные геометрические вариации фигур с эффектом мрамора – тоже очень красивое решение. Такой маникюр одновременно завораживает и притягивает внимание к себе. Поэтому если вы хотите быть в центре – выбирайте его.

Скандальная новинка – волосатые ногти

Александр М


Совсем недавно, дизайнеры маникюра предложили свою новинку. Своим клиентам сотрудники сделали предложение опробовать их собственное нововведение – волосатые ногти.

Как и прогнозировалось, новинка вызвала разнообразный шквал эмоций. Одни отмечают, что волосатые ногти выглядят, как минимум странно и вряд ли будут популярны. Другие же более благосклонны к новинке и отмечают ее востребованность в период Хэллоуина.

Помимо самой новости, создатели обнародовали пошаговую инструкцию создания такого маникюра. Сперва, ногти требуется покрыть черным лаком, но затем обрезают волосы для наращивания, примерно, в два раза длиннее чем непосредственно сам ноготь.

После этого, обрезанные пряди наносят на увлажненный ноготь. Мастер, используя щеточку для распушивания, распутывает и расчесывает волосы, чтобы они распушились.

Новинка выглядит необычно, однако зайдет она далеко не всем и до сиг пор является наиболее обсуждаемой среди бьти-тусовки. Ранее, упомянутый салон еще более удивил, предложив использовать живых муравьев.

Особенности популярности маникюра «камифубик»

Александр М

  

На сегодняшний день, наиболее популярным видом ухода за ногтями является маникюр «камифубик». Он отличается чрезвычайной необычностью и позволяет выделится из толпы. Его выбирают для вечерних встреч и зимних посиделок с друзьями, коллегами, родственниками или знакомыми.

Как правило, для маникюра «камифубик» выбирают серебристые или золотистые блестки, которые располагаются на прозрачном, или полностью темном фоне. В итоге сочетание таких факторов создает эффект звезд на ночном небе. Этот вид ухода за ногтями отлично подходит под вечернее платье или классический наряд.

Одной из разновидностей является выкладка фигур в геометрическом порядке. Всего немного терпения и выдержки позволят вам создать потрясающий дизайн маникюра с невероятными узорами, созданными из сочетания фигур. Также на «камифубиках» нередко применяют конфети с различными цветовыми решениями. Как правило, подбираются нейтральные тона – сливовые, коричневые. Они наиболее лучше смотрятся на ногтях. Используя маникюр с камифубиками вы непременно удивите гостей, своих друзей и родственников. Таким образом, вы будете всегда находится в центре внимания.

Кружевной маникюр – способы создания

Александр М

Кружевной маникюр – способы создания

Новинка в мире ногтевого дизайна кружевной маникюр уже успел обзавестись огромной армией поклонниц, поскольку особый вычурный изысканный эффект с такими ноготками удается получить с вероятностью в 99,99%.

Наиболее привычный вариант получения такого маникюра – нарисовать кружево на ногте. Естественно, сделать это сможет только мастер и только со специальной техникой. Создать узор можно при помощи дотса и тонкой кисти, которые прорисовывают даже мелкие детали. Также можно воспользоваться иглой и несколькими контрастными лаками.

В домашних условиях обзавестись желанными узором можно при помощи специальных наклеек или штампов. В качестве основы оптимально использовать омбре, блестки, магнитный дизайн или втирку. Необычные покрытия и контрастные цвета помогут создать неповторимый образ.

Сделать кружевной маникюр можно, также используя ткани или кружевные ленты. Для этого нужно будет нанести базу, потом аккуратно расположить пропитанные ногтевым клеем отрезы на ногтях и расправить их. После этого достаточно закрепить несколькими слоями прозрачного лака и маникюр готов!

Безумные идеи ногтевого дизайна маникюра

Александр М

Безумные идеи ногтевого дизайна с гель-лаками VeraNail

шеллак купить

Красивые и аккуратные ноготки – это только одна сторона возможностей современного ногтевого дизайна. Любители острых ощущений и желающие самовыражаться всегда могут сделать это с помощью «безумного» маникюра! Вот несколько захватывающих идей:

  • Попробуйте вместо стандартных цветов или абстрактных линий создать на каждом ногте портреты известных личностей или мультяшных героев;
  • Икорный маникюр – популярный и оригинальный вариант, который еще не успел приесться даже самым большим критикам. Мелкие гранулы создают полноценный цветовой фон и могут быть как однотонными, так и разноцветными;
  • Маникюр с шипами – декоративные элементы станут прекрасной идеей для праздника или выхода в свет. Как вариант на каждый день могут быть не слишком удобны, особенно для тех, кто самостоятельно занимается домашними делами;
  • Бархатный маникюр – флок с ворсом различной длины создает на ногтевой пластине филиал мягкой игрушки и может быть выполнен в виде картинки или же однотонным;
  • Скульптурный маникюр – дизайн, когда общая картина создается при помощи крепления отдельных акриловых силуэтов и, таким образом, создания неповторимых силуэтов.

Популярные цвета в маникюре этого сезона

Александр М

Популярные цвета в маникюре этого сезона

Известная троица нюда, красного и черного как никогда актуальна в сезоне 2018/2019. Если в косметичке таких оттенков нет, стоит срочно это исправить!

  1. Нюдовые оттенки. Молочные, розовые, светлые серые или белые ногти будут смотреться не только красиво, но и стильно. В зависимости от настроения или наряда можно играть с палитрой по своему усмотрению. Светлые тона подойдут на любую длину ногтей и любой повод. Нюанс – стоит быть внимательными, выбирая оттенок, чтобы он подходил к цвету кожи.
  2. Черный шеллак. Как правило не одобряется руководством, но пользуется исключительной популярностью Следует только быть внимательными при сочетании цвета с оттенками в одежде и не переборщить с макияжем, поскольку тогда картинка может получиться вульгарной и некрасивой.
  3. Красный цвет. Маникюрная классика оперирует в этом году полной палитрой оттенков от винного и бордового до гранатового и алого. В зависимости от оттенка кожи подойдет любой вариант. Важно не забывать, что на коротких ногтях будут прекрасно смотреться более яркие тона, а длинные ноготки можно побаловать насыщенными оттенками.

Полезные маникюрные лайфхаки

Александр М

Полезные маникюрные лайфхаки

8 ценных идей для того, чтобы сделать необычный маникюр или спасти уже готовый.

  1. Повреждение нового маникюра. Можно не снимать лак и не начинать сначала. Достаточно сунуть палец в жидкость и растереть поврежденный участок движениями по кругу. Это вернет в нужное положение еще не подсохший лак.
  2. Мало блесток. Добавить блесток можно перенеся лак на спонжик. Жидкость исчезнет, а блестки будут на поверхности и их легко можно будет наклеить на ноготь до полного удовлетворения владелицы.
  3. Дизайнерских инструментов нет. Их вполне можно заменить средствами, которые есть в каждом доме, вроде зубочистки или старой подводки, чтобы нанести рисунок, или помадной кисти, чтобы убрать излишки лака с части пальца с кутикулой.
  4. Секрет оптимального французского маникюра. По внешнему краю ногтевой пластины нужно провести линию свободную и широкую. Плоской кистью с ацетоном двигаясь от середины к краям достаточно убрать излишки.
  5. Сложно снять гель-лак. Перед покрытием базой на середину ногтя следует нанести каплю обыкновенного лака. Краев вполне хватит, чтобы маникюр держался, а снимать будет гораздо проще.
  6. Повысить безопасность кожи и устойчивость к ацетону. Поможет крем с высоким процентом жирности или нанесение масла на палец по внешнему края ногтя, они защитят от агрессивных компонентов ацетона.
  7. Сломана ногтевая пластина. Огрызком пакетика от чая заклеит надлом, а покрыть достаточно особым составом клея для ногтей.
  8. Не удается снять блестки. Инструмент легко создать в домашних условиях. В небольшую банку укладываем кусочек губки для мытья машин с маленьким отверстием в центре. В нее достаточно залить ацетон и движениями по кругу будет легко снять покрытие.

Как узнать характер по цвету маникюра?

Александр М

Цвет маникюра – прямой проводник характера

Издревле была известна практика раскрашивания ногтей. И еще тогда по оттенку мудрецы распознавали душевное состояние женщин, их стремления и цели.

  • Белый гель-лак – предпочитают откровенные простодушные девушки с легкостью пускающиеся в авантюры и присущей в характере хитростью, с которой подходят к выполнению различных задач;
  • Пастельные оттенки – опознавательный знак уверенных в себе девушек, которые высоко ценят семейные ценности и традиции. Это делает их отличными хранительницами домашнего очага. Утонченность и реализм обладательниц такого маникюра помогает им элегантно идти по жизни;
  • Розовый цвет – чаще всего выбирают скромные особы, которые стараются не привлекать к себе излишнего внимания из-за собственной высокой чувствительности. Яркие оттенки розового предпочитают свободные и открытые личности, которые любят роскошь;
  • Красный маникюр – неотъемлемая часть эмоциональной, смелой и сильной девушки;
  • Желтый гель-лак – покупают веселые личности с огромными запасами энергии и авантюрной жилкой;
  • Голубой маникюр – любим умными и чувственными особами с полной гармонией в душе;
  • Черный маникюр – предпочитают властные девушки с четкими жизненными целями и знающие, чего хотят от себя и окружающих.

Маникюр на короткие ногти

Александр М

Короткие ногти с аккуратным изящным маникюром – тренд сезона. Если хочется получить красивые и изящные ноготки, но ощущается нехватка витаминов и, как следствие, слоятся ногти, то лучше избежать процедуры наращивания. Прекрасной альтернативой станет нанесение гель-лаков. Классические лаконичные оттенки подчеркнут прекрасный вкус владелицы и всегда будут выглядеть аккуратно.

Выбирая лак и дизайн стоит:

  • Внимательно выбирать текстуру, в идеале с однородной консистенцией;
  • Обратить особое внимание на шеллаки с глянцевым финишем;
  • Отдавать предпочтение насыщенным оттенкам красного, синего и зеленого, или французскому маникюру;
  • Металлизированные лаки брать только с мелкими частицами;
  • Не делать аляповатые или большие рисунки, в идеале картинка должна идти вертикально, чтобы немного «вытянуть» ногтевую пластину.

Отличным вариантом для коротких ногтей будет водный маникюр, поскольку он не только интересен визуально, но и немного удлиняет ноготь. Можно создавать любые комбинации при помощи смешивания оттенков и добавления их в воду. Очистить палец от лишнего лака не составит проблем, а уникальный рисунок останется надолго.

Новый год 2019: какой цвет ногтей выбрать и год какого животного будет?

Александр М


Дорогие клиенты и посетители нашего сайта. НЕТ ни рано мы выкладываем такие статьи, ведь у многих уже мысли в голове о НГ и какой Новый год 2019: какой цвет ногтей выбрать и год какого животного будет? Много вопросов)? разберем всё и во всём. Погнали!

Грядущие новогодние праздники заставляют модниц задуматься о том, какое платье надеть, какие сделать прическу и макияж. Не менее важен вопрос выбора дизайна и цвета маникюра на Новый год 2019. Это легче сделать, если прислушаться к нашим советам. Для начала стоит взглянуть на китайский календарь, тогда будет проще определиться с цветом шеллака в новогоднюю ночь.

Год какого животного будет в 2019 Новом году?

Грядущим годом будет править Желтый Земляной Кабан. Поэтому советуем обратить внимание именно на этот цвет. Сделайте его базовым в наряде, макияже и маникюре, чтобы задобрить хозяина 2019 года.

Желтый шеллак VeraNail с лимонным оттенком – ультрамодный и очень стильный выбор. Он украсит ваши руки и выделит среди других девушек на празднике. Плотный матовый гель-лак не имеет излишеств. Его цвет настолько яркий, что он не нуждается в дополнительных украшениях. К тому же Желтый Кабан любит сдержанность и рассудительность. Люди, рожденные в год Свиньи, как правило, обладают такими качествами.

Однако никто вам не мешает продумать необычный дизайн маникюра. Новогодняя ночь этому отлично способствует. Стразы, невероятные рисунки и другие эффекты не осудят в главный праздник года!

Маникюр для встречи Нового года 2019

Если вы не желаете останавливаться на однотонном матовом решении, предлагаем ознакомиться с более смелыми вариациями новогоднего нейл-арта. Они помогут вам создать блистательный образ во всех смыслах этого слова. Для этого можно воспользоваться следующими материалами:

Если блестки вам не очень нравятся, но и однотонный маникюр не радует глаз, можете нанести изображения новогодней тематики на выбор:

  • елочки;
  • снеговики;
  • Санта-Клаус;
  • олени;
  • снежинки;
  • морозные узоры;
  • сосульки;
  • снежные сугробы;
  • любые понравившиеся орнаменты.

Конечно, для этого потребуются минимальные художественные способности или обращение к мастеру нейл-арта. В качестве основы возьмите желтый шеллак, а сверху нанесите выбранное изображение – на все ногти либо только на 1-2 пальца в качестве акцента.

Модная форма ногтей в 2019 году

Форма края ногтевой пластины в идеале должна повторять линию лунулы. Самые модные ногти – округлые, без резких углов и без заострения посередине. Максимально естественные, женственные, мягкие линии привлекательны и не отталкивают мужчин, как это бывает в случае с «хищными» ногтями.

Основные правила нанесения шеллака в домашних условиях

Маникюр можно сделать и самой, если приложить немного стараний. В первую очередь подготовьте инструменты и материалы:

  • баф;
  • пилочка для ногтей;
  • деревянная палочка;
  • масло для размягчения кожи кутикулы;
  • базовое и топовое покрытия;
  • шеллак нужного цвета;
  • жидкость для снятия липкого слоя;
  • салфетки без ворса;
  • УФ-лампа.

Техника создания маникюра гель-лаком:

  1. Отшлифуйте ногти, предварительно придав им нужную форму.
  2. Воспользуйтесь средством для удаления кутикулы, отодвиньте лишнюю кожу специальной палочкой.
  3. Нанесите базу, просушите в УФ-лампе в течение 30 секунд.
  4. Накрасьте ногти шеллаком и дайте высохнуть в лампе 3 минуты.
  5. Нанесите покрытие-топ и снова отправьте руки в лампу на 3 минуты.
  6. Снимите липкий слой с ногтей салфетками.

Как сделать блестящий маникюр с сухим глиттером

Глиттером называются сухие блестки, изготавливаемые из металла, бумаги, пластика или стекла. Их размер может быть как совсем мелким, так и крупным. Выбор зависит от желаемого эффекта, но обычно мелкие блесточки подходят к большинству вечерних мероприятий.

Для новогоднего маникюра с блестками, помимо основного набора материалов и инструментов, вам потребуется веерная или тонкая кисточка.

Блестки можно наносить разными способами:

  1. Опускание ногтевых пластин в емкость с блестками. Такой маникюр делать легко, но расход материала получается большим. Следует нанести гель-лак и опустить не успевший высохнуть ноготь в сухой глиттер. Излишки удалите широкой кисточкой.
  2. Нанесение глиттера веерной кистью – более экономный способ. Накрасьте шеллаком ногтевые пластины, затем подденьте необходимее число блесток кисточкой и встряхните над ногтями. Делайте это максимально аккуратно, чтобы глиттер лег как надо, а кисточка не задела гель-лак. Таким образом можно заполнить все пространство ногтей либо только кончики.
  3. Нанесение блестяшек тонкой кистью. Окуните ее во флакончик с гель-лаком, а затем опустите в блестящую массу и красьте ногти.

Какой бы способ вы ни выбрали, не забудьте хорошо просушить шеллак в специальной лампе.

Украсить блестками можно как все ногти полностью, так и некоторые из них – в качестве стильного акцента. Другой вариант – воспользоваться трафаретами для создания блестящих рисунков на ногтях. Все зависит от ваших пожеланий и фантазии. Ограничений нет!

Целостный новогодний образ

Обязательно добавьте желтых ноток в макияж. Идеальным выбором станут тени – плотные желтые либо сверкающие золотистые. Также уместны для встречи года Кабана пепельные, бежевые и молочные тона. Те же оттенки обыграйте и в наряде, украшениях и аксессуарах.

Кабан любит простоту, поэтому отдайте предпочтение максимально незатейливым фасонам платьев, сшитым из легкой ткани. Вместо платья можно подобрать юбку с блузкой или брюки с женственной рубашкой. Не забывайте про основной цвет – желтый, умело используя его при подборе одежды. Он отлично сочетается с горчичным и бежевым оттенками, а также голубым, зеленым и др.

Преимущества гель-лака VeraNail

Наши шеллаки имеют проверенное годами качество, оно подтверждено сертификатами ГОСТ. Подделок мы не продаем. Средство легко наносится на ногтевые пластины, не растекаясь.

Также в нашем интернет-магазине вы сумеете подобрать все сопутствующие принадлежности от апельсиновых палочек до УФ-ламп для сушки гель-лака.

Мы предлагаем качественный шеллак по низкой цене. Следите за нашими скидками и акциями. Хотите сэкономить еще больше? Рекомендуем скачать мобильное приложение VeraNail – там цены ниже. Приятных покупок! Пусть желтый цвет шеллака в новогоднюю ночь станет первым шагом к успеху и благосклонности хозяйки этого года – Желтой Свиньи.