Особенности и секреты аппаратного маникюра

Ксения Борзова

Создание маникюра предполагает обязательный учет многочисленных нюансов и выбор подходящей техники. Например, аппаратная техника является одной из самых эффективных, благодаря которой можно создавать безупречный маникюр в соответствии с современными модными трендами. Для проведения процедуры предполагается обязательное использование современных аппаратов, позволяющих эффективно проводить запланированное мероприятие. В этом случае аппаратный маникюр может создаваться с использованием специального оборудования. 

Способ наращивания ногтей стекловолокном

Елена Зайка

В нейл-индустрии появилась новая технология для наращивания ногтей без форм, реконструкции и укрепления слабых и поврежденных. Все что нужно для длинного безупречного маникюра – это распределить ультратонкие нити из стекловолокна FiberGlass по ногтевой пластине и зафиксировать гелем. Под лампой они мгновенно затвердевают, образуя тонкое армированное полотно. Сегодня файбергласс составляет конкуренцию традиционным типсам и формам. Девушкам, сомневающимся в эффективности метода, стоит опробовать его на себе. Результат превысит ожидания.  

Бесплатный курс: "Перезагрузка - Старт"

Александр М
курсы маникюра

Дочитай до конца и получи гель лак от VeraNail бесплатно 

Наращивать ногти? Или наращивать?

Ксения Борзова
наращивание ногтей

Особенности наращивания гелем, акрилом и тканью. Достоинства и недостатки каждого способа, в конце хитрость наращивания  и рекомендация как можно сэкономить 

Быстрые деньги с партнерской программой от VeraNail

Александр М
                           40% ОТ ПРОДАЖ!!! 

Наша реферальная программа позволит вам зарабатывать, привлекая своих друзей и знакомых в наш интернет-магазин veranail.com 

Такой маникюр в мае и июне 2019 года

Александр М

маникюр весна лето 2019

Весна — время обновлений, романтики и солнечного настроения. Дни становятся длиннее, а мир вокруг — разнообразнее и ярче. Поэтому каждая девушка стремится к преображению, и тут конечно же не обойтись без актуальных трендов как в одежде, так и в маникюре. О последних сегодня и пойдет речь, ведь без модного маникюра созданный образ не будет смотреться целостно и гармонично. Поэтому очень важно сделать его одновременно ярким и не вызывающим, изумляющим и изысканным. 

Чего не должен видеть мужчина

Ксения Борзова
Чего не должен видеть мужчина

Много лет назад я прочитала одну интересную историю в новостях из криминальной сводки. Вор домушник ночью забрался в чужую квартиру, он еще не успел осмотреться как в прихожую внезапно вошла хозяйка со страшной питательной маской на лице из морских водорослей. Незадачливый воришка от испуга упал в обморок и в таком состоянии находился до приезда полиции.

Почему я вспомнила об этом случае? 

Пирсинг для ногтей, уже делали?

Ксения Борзова
Пирсинг для ногтей

Сегодня в качестве украшений длинных ноготков широко используется пирсинг. Такая процедура осуществима не только в салонах красоты, но и в домашних условиях (при наличии специального пневматического пистолета,сверла и набора для ногтевого пирсинга). Обычную иглу для прокалывания использовать не рекомендуется, иначе ноготь может треснуть и вызвать дискомфорт. Сам процесс прокалывания не вызывает неприятных и болезненных ощущений, поскольку при этом затрагивается только сам кончик ногтя. После образования дырочки в свободном крае ногтевой пластины, необходимо вставить сережку в виде кольца или любое другое украшение. Если пирсинг будет осуществляться самостоятельно в домашних условиях, то перед выполнением следует с особой внимательностью изучить все нюансы данной процедуры. Но если нет опыта, то лучше доверить эту кропотливую работу профессионалам своего дела. 

Лучшие дизайны для маникюра 2019

Ксения Борзова
товары для дизайна маникюра

Сложно ориентироваться в обилии техник маникюрной индустрии, но быть в тренде хочется? Поможет эта подборка лучших вариантов для украшения ногтей в 2019 году  

Блеск ювелирных украшений на ногтях VeraNail

Ксения Борзова
Для дизайна ногтей


Современная мода позволяет украшать все пальцы стразами. Запрет на ограниченное использование на одном или двух пальцах – снят. Основное требование к модницам, чтобы декорированные ногти не вступали в конфликт с ювелирными украшениями на руках. Тенденция «блеска много не бывает» радует многих современных женщин.