Гель лак бренда VeraNail

Елена Зайка

Качественный маникюр — прекрасная возможность поднять себе настроение, изменить имидж, дополнить образ. Возможности современной nail-индустрии удивляют: разные цвета, фактуры, украшения позволяют создать дизайн любой сложности.

Наиболее востребованный материал при проведении маникюра — гель-лак, который от обычного отличается длительным сроком ношения: если маникюр сделан качественным гель-лаком, если вашими ногтями занимался профессионал, задуматься о смене покрытия вам придется не раньше, чем через две-три недели, когда ноготки отрастут.

Кроме долговечности покрытия, у гель-лаков есть множество других достоинств:

Как сделать заказ в интернет магазине veranail.com

Ксения Борзова

Как сделать заказ в интернет-магазине veranail.com

Приобретение товаров для маникюра - ответственная задача, поскольку от нее часто зависит, например, прибыльность бизнеса. Именно поэтому большинство людей в последние годы переключились на интернет-магазины, которые не только дают возможность сэкономить, но и предлагают более широкий ассортимент разнообразной продукции, а еще это просто удобно. Например, veranail.com предлагает воспользоваться возможностью приобретения товаров не только с ноутбука или стационарного ПК, но и с портативного гаджета, например, с телефона. И сделать это совершенно не сложно. 

Основные виды, эксплуатационные свойства и особенности использования медицинских масок

Ксения Борзова

Популярным индивидуальным средством защиты от вредоносных микробов и вирусов, которые распространяются с каплями влаги по воздуху, считается медицинская маска. Одноразовые аксессуары представляют собой небольшую повязку. Она надевается на лицо, закрывая зону носа и рота, а фиксируется с помощью полосок-завязок или пластичных наушных петель. Использование медицинской маски позволяет ограничить распространение ОРВИ и различных штаммов гриппа среди населения. Защитные аксессуары также применяются сотрудниками лечебных заведений при выполнении пациентам врачебных процедур или хирургических операций. 

Красота требует чудовищных жертв, или О волосах и прическах во времена СССР

Ксения Борзова

После громкого XX съезда КПСС советским жителям наконец-то разрешили выглядеть красиво и нарядно. Газеты вдруг начинают писать об уходе за волосами, рекомендуют мыть их хотя бы раз в неделю. Наверху спохватились: батюшки, у нас мало парикмахерских, прически у советских граждан ужасные!

Нам химия блондинок подарила
Если в середине пятидесятых москвичка шла в парикмахерскую, то делала прическу, которая будет держаться до следующей бани – горячая вода тогда была лишь в трети московских домов. Скромный доктор из районной поликлиники в фильме «Неоконченная повесть» не оказалась готовой к модной прическе тех лет, навеянной трофейными фильмами. Подобные букли с ее моральными принципами не совпадали.

Инструкция к Стронг 210

Ксения Борзова

Аппарат для маникюра, коррекции
искусственных ногтей и педикюра
Strong 210


Паспорт изделия
и руководство по эксплуатации

Секреты молодости и красоты древних красавиц

Ксения Борзова
Sekrety_molodosti_i_krasoty_drevnikh_krasavits

Легко и приятно заполнять ванную и туалетный столик изящными баночками и флакончиками, создавая спа-салон на дому. Однако иногда хочется священнодействия: самой смешать, приготовить что-нибудь эдакое, попробовать новый (а на самом деле старинный) рецепт. В конце концов, как-то же дамы обходились без косметики и 200, и 300, и 500 лет назад – и тем не менее появлялись прославленные красавицы, вдохновлявшие художников и поэтов, влиявшие на политику и заводившие любовников-королей на 15 лет моложе.

Этот словарь красоты расскажет о средствах, которые известны давным-давно. Большую часть всех этих ухищрений можно применять и сегодня, а кое-что вовсю предлагается в салонах красоты.

Депиляция воском от А до Я

Елена Зайка

Депиляция – это удаления волос на теле, для женщины очень важная процедура. Существует множество методик долгосрочного удаления волос в салонах красоты, но по-прежнему популярны методы депиляции дома. Эффективной, несложной по исполнению, по необходимым материалам является эпиляция воском или ваксинг.

Плюсы депиляции воском

• Универсальный способ удаления волос с любого участка тела.

• Воск для депиляции можно приобрести в магазинах косметики или приготовить самостоятельно. Кроме того, сегодня изготавливают составы для разных типов кожи, что важно для чувствительной кожи и ваксинга зоны бикини, а также с разными ароматическими добавками.

Как избавиться от раздражения после эпиляции?

Ксения Борзова

Отличие эпиляции от депиляции в том, что растительность в первом варианте удаляется вместе с «корешками». Надо отметить, что для кожи это всамделишная «экзекуция». И даже после самых безопасных и щадящих способов эпиляции может появиться реакция кожи и организма на эту процедуру. Как избавиться от раздражения после эпиляции с помощью народных и домашних средств, которые всегда под рукой, вы узнаете из этой статьи.

Как открыть маникюрный кабинет или салон

Ксения Борзова
маникюрный кабинет

Ногтевой сервис остается самым прибыльным бизнесом в наше время. Не секрет, что все женщины любят посещать маникюрные салоны и кабинеты, чтобы их руки всегда оставались красивыми и ухоженными.


Иногда мастера маникюра или женщины, которые хотят заработать в индустрии красоты, задаются целью открыть свой салон. Но не все знают, с чего начать и как сделать так, чтобы бизнес хорошо развивался.

Для начала нужно подумать о том, какой вид предприятия человек хочет открыть. Это могут быть:

1. Маникюрные стойки в торговых центрах. Такой вид маникюрного салона быстрее сможет окупиться за счет большой проходимости потенциальных клиентов, а также сравнительно невысокой цены за услуги. Но и весь перечень услуг здесь представить будет невозможно. Такой «островок» подойдет для начинающих бизнесменов, так как он не требует огромных финансовых трат для своего открытия. 

Ногти

Ксения Борзова

о чем говорят наши ногти

Что говорят о человеке его ногти?



Длительные наблюдения и исследования подтверждают, что существует зависимость между формой ногтей и характером человека. 

Далее в нашей статье от Ксении Борзовой