Реклама Вашего инстаграм канала на сайте фабрики Гель Лака

Александр М

нажать для выбора цвета гель лака

Рекламируй свой инстаграм канал на нашем сайте в разделе отзывы.

Подарок к 8 марта Набор для маникюра гель лаком

Елена Зайка

Презентация первого гель лака состоялась уже давно и с этого момента представление об идеальном маникюре кардинально изменилось. Стойкое покрытие, способное превратить ногти в настоящее произведение искусства на долгое время, обрело невероятную популярность у мастеров салонов красоты и у девушек, которые привыкли ухаживать за руками самостоятельно. Для тех, кто следит за веяниями nail-индустрии, прекрасным подарком к 8 марта станет набор маникюрный с лампой и аппаратом, куда входит все необходимое для обработки и дизайна ногтевой пластины. Этот презент, безусловно, выигрышный: профессионалам всегда мало инструментов и прочих мелочей, а для любителей он станет основой нового полезного увлечения.

Внимание! Купи 2 гель лака и один получи в подарок еще один флакон

Александр М

Ура! Купи 2 штуки гель лака и получи еще один совершенно бесплатно подробнее...

Для маникюра в домашних условиях, покрытием гель лак

Елена Зайка
купить гель лак здесь


Маникюр при помощи гель лаков УФ стал весьма востребованным благодаря своей красоте и стойкости в течение 2-3 недель. Теперь не нужно тратить время на нанесение и длительную сушку обычного лака каждые несколько дней. Но при всех достоинствах маникюр гель-лаком имеет свои тонкости и сложности. Так, для него потребуется не только стандартный набор для обработки ногтей и кутикулы, но и дополнительный инструментарий. Что нам понадобится и какие инструменты для маникюра нам понадобятся.

Для чего нужно базовое покрытие при маникюре гель лаком

Елена Зайка
гель лак

База гель лак выполняет ряд функций, без которых маникюр продержится слишком короткий срок. Ее не наносят лишь при использовании однофазных шеллаков, так как база включена в их состав. Трехфазный же маникюр гель-лаком хоть и немного сложней в исполнении, зато качественнее и долговечнее.

Что такое гель лак

Александр М

Что такое гель-лак, его преимущества и правила применения

Гель лак – это декоративное ногтевое покрытие нового поколения. Он удачно соединил в себе характеристики обычного маникюрного лака и геля для изменения формы ногтевых пластин. Гель лак VeraNail позволяет делать красивый и долговечный маникюр, который держится на ногтях несколько недель или даже месяцев. Обычно его снимают не потому, что покрытие испортилось, а из-за отросших ногтей, придающих рукам неухоженный вид.

Особенности и преимущества гель лаков

Гель лак VeraNail часто называют шеллаком, хотя это не совсем корректно – слово образовалось от названия одного из брендов производителей. Сейчас гель-лаки изготавливают много компаний, но не все они хороши. Мы предлагаем продукцию VeraNail Единственная компания у которой имеются сертификаты ГОСТ, которая отличается высоким качеством при доступной цене. Вы можете свободно использовать эту продукцию в любом салоне и мы предоставим всю документацию которую только можно запросить. 

Благодаря гель-лакам VeraNail у мастеров маникюра появилось больше возможностей для создания потрясающей красоты дизайнов с использованием разных узоров, смещений цвета, прикрепления стразов и других декоративных элементов. Клиентка, потратив всего 1-1,5 часа, обеспечена красивыми ручками на ближайшие 2-3 недели! Получается экономия и времени, и денег, и нервов.

Любая желающая девушка может обучиться азам нанесения самостоятельно, купив все необходимые инструменты, материалы и лампу для сушки.

Какую выбрать лампу для маникюра гель лаком и наращивания ногтей

Елена Зайка

лампа для маникюра


Без лампы для сушки искусственных покрытий сейчас не обходится ни один мастер ногтевого сервиса. Любительницы домашнего нейл дизайна также стремятся обзавестись всем необходимым. Лампа для маникюра становится и для них незаменимой помощницей. Остается лишь выбрать лучшую модель, подходящую под определенные запросы. Для начала стоит разобраться в разновидностях этих девайсов, их назначении, преимуществах и недостатках.  

Профессиональный аппарат Strong 210-105L для маникюра и педикюра

Александр М

Профессиональный аппарат Strong 210-105L для маникюра и педикюра

Аппарат Strong

Фрезер для обработки ногтей и кожи стал незаменимым предметом на столе мастеров ногтевого сервиса. Он пришел на смену классическому обрезному маникюру и вредным жидкостям для снятия гель-лака. Аппарат Стронг корейского производства позволяет быстро и максимально безопасно удалить искусственное покрытие с ногтей, обработать кутикулу и валики, убрать мозоли и другие неровности кожи.

Гель лак верхнее покрытие

Александр М

Глянцевый каучуковый топ гель лак – это выгодное приобретение для мастера маникюра и педикюра

Гель лак
Гель лак VeraNail Black


Топовый слой – важная часть любого маникюра. Благодаря ему ногти будут выглядеть потрясающе красивыми максимально возможный срок. Также топ защищает гель лак от выцветания, сколов и потертостей. Грамотно подобранное покрытие – залог суперблеска ногтей. Ваши клиентки останутся довольными и оставят массу положительных отзывов! Материалы для маникюра от VeraNail выбирают тысячи мастеров и остаются верны своим предпочтениям.


Особенности и преимущества каучукового финиша


Возможно, вы еще не пробовали такого рода топ в своей работе. Значит, пора исправить ситуацию. Многие нейл-мастера просто влюбляются в топ на основе каучука благодаря его качествам:

  • За счет вязкого и густого состава топ легко наносится не растекаясь. Это особенно ценное свойство для начинающих мастеров – с ним будет работать легче, чем с другими видами покрытий.
  • Самовыравнивание – каучуковый финиш ровно ложится на ногтевые пластины, делая покрытие гладким, ровным, идеальным.
  • Сияющий блеск надолго. Если вы выбрали глянцевый топ, то увидите, насколько продолжительный срок маникюр остается блестящим – не менее 3-4 недель первозданной красоты.
  • Долгий срок службы. Держится каучуковый топ дольше аналогов, выполненных на основе других составляющих.
  • Нет желтого подтона. Вы можете смело покрывать каучуковым финишем белые гель лаки. В отличие от других топов, он не уходит в желтизну, оставаясь идеально прозрачным все время носки маникюра и педикюра.
  • Отличное закрепление декоративных деталей – стразов, слайдеров, наклеек, бисера и др.


Единственный недостаток каучукового финишного покрытия в том, что он сушится немного дольше базового и цветного покрытия. Но если взять во внимание все его плюсы, то этот минус становится на их фоне незначительным.


Как нанести каучуковый топ


Отличий от использования обычного финиша немного:

  1. Нанесите топ после просушки предыдущих слоев. Не забудьте запечатать торцы ногтевых пластин.
  2. Если вы использовали хлопья, втирку пигмента, стразы, наклейки и другие декоративные элементы, рекомендуется сделать 2 слоя топа на основе каучука.
  3. Густота средства не позволяет ему растекаться. Но ситуации случаются разные – если топ потек, излишки средства удалите апельсиновой палочкой.
  4. Держите кисточку параллельно поверхности, наносите финиш начиная от середины ногтя, продвигаясь к кутикулам и боковым валикам, далее аккуратно распределяя состав по всем не охваченным местам. Взгляните на арку ногтя – если топ лег ровно, можете отправлять руку в лампу.
  5. Слишком толстый слой не нужен – для более прочной конструкции.


Преимущества приобретения финишного покрытия VeraNail

  • Большой объем – 120 мл. Такая упаковка намного выгоднее, чем маленькие (по 8 или 12 мл)
  • Экономный расход. Благодаря плотной структуре топа не нужно много для обработки всех ногтевых пластин. Достаточно нанести небольшое количество и дождаться ровного растекания.
  • Удобная кисточка. Упростит вам работу, не создаст проблем.
  • Качество по ГОСТу – гарантия долговечности и безупречной носкости маникюра и педикюра.
  • Сочетаемость с шеллаками и гель лаками разных производителей. Вы не столкнетесь с «конфликтами» разных составов, если используете не только нашу продукцию.
  • Нет – подделкам! Нередки случаи, когда покупатели составов для маникюра сталкиваются с приобретением низкосортных подделок. В нашем магазине продается фирменная продукция с гарантией качества.


Решая вопрос о выборе топового покрытия, помните о важности качества. Именно от материалов, помимо вашего мастерства, зависит то, какой результат вы получите во время работы. Клиентки не прощают ошибок мастеров. Желаем успехов в профессиональной деятельности!

Мы гарантируем качество и даем каждому покупателю гарантию на гель лаки бренда VeraNail and Black

Поздравляем с Рождеством, график работы в праздники

Александр М

Поздравляем Вас с Рождеством! Желаем больше приятных моментов!

График работы 

7 Января Выходной

8 Января с 10-00 до 20-00

Далее в обычном режиме.