Аппаратный маникюр фрезером Strong 207

Для получения лучшего результата многие специалисты по маникюру используют специальный аппарат (фрезер) и насадки (фрезы), которыми обрабатывается кутикула и ногтевая пластина.

Аппаратный маникюр впервые появился в Германии, он помогает сократить время процедуры и сделать ее менее травматичной.

Особенности аппаратного маникюра

Аппаратный маникюр существенно отличается от классического. Кожа внизу ногтевой пластины не срезается, как в случае классического маникюра, а спиливается при помощи специальной насадки. Именно это и делает процедуру безопасной. Чтобы сделать аппаратный маникюр, не нужно предварительно размачивать кожу, что сокращает время процедуры. Фреза двигается по сухой коже. Важная особенность – один прибор заменяет множество других инструментов, например, ножнички, кусачки, пушер или лопатки. Аппаратный маникюр – это выгода не только для клиента, но и для самого мастера, так как он сможет обслужить в день больше посетителей, сэкономить на покупке ванночек, средств, соли. 

Рекомендации

Есть ряд показаний и противопоказаний, которые нужно учесть:

  • Аппаратный маникюр не рекомендуется делать людям, имеющим грибковые заболевания ногтевой пластины.
  • Если кожа в области ногтя повреждена, лучше отказаться от процедуры.
  • Тонкая ногтевая пластина также является противопоказанием.

Если у клиента близко расположены сосуды, сухая кожа в области ногтей, то аппаратный маникюр – находка для них, можно смело рекомендовать записываться на процедуру.

Как делать аппаратный маникюр: этапы

Руки клиента обрабатывается дезинфицирующим средством, после высыхания можно приступать к процедуре. Если есть потребность, снимается старый гель-лак. Берем пилочку и придаем ногтю форму. Вставляем в аппарат фрезу конусом с закругленным кончиком и обрабатываем кутикулу.

После берется апельсиновая палочка и подвигается кутикула, снимается остаток, также обрабатываются и боковые валики. Истончить кутикулу помогает насадка «бор». Остатки кутикулы снимаются мелким шариком. Теперь можно переходить к ногтевой пластине, используя 5 тыс. оборотов в секунду. Завершение процедуры – мастер проходится щеткой по всем ногтям.

Описание фреза Strong 207

Фрез Strong 207 – это профессиональный аппарат, с помощью которого мастер аккуратно сделает маникюр и педикюр. Аппарат позволяет отполировать ногтевую пластику, обработать кутикулу, придать форму ногтю. Преимущества:

  • Работает тихо.
  • Легкий вес – пластиковый корпус.
  • Мощная ручка с микромотором.


Также среди преимуществ выделим мощность – 64 Ватт, наличие педали, которая включает и выключает аппарат, защиту от перезагрузки.

Это профессиональное оборудование для проведения маникюра, педикюра, наращивания ногтей. Особенностями модели является наличие защитного колпака на кнопке включения, педали включения и выключения, индикатора перегруза, функции реверса. Скорость составляет 35 000 оборотов в минуту.

Главные достоинства модели:

  • отсутствует вибрация. Для этого используются специальные 4 подшипника. Они обеспечивают отсутствие вибрации, благодаря чему поверхность после обработки будет идеально ровно;
  • высокие обороты и мощность. Благодаря этому агрегат можно использовать и для маникюра, и для педикюра;
  • качественная сборка. Осуществляется многоступенчатый контроль качества на каждом этапе производства. Это гарантирует долгий срок службы;
  • современный дизайн. Он продуман до мелочей и обеспечивает комфортную эксплуатацию агрегата.

В модели использован цанговый зажим для фрезы. Это инновационная система фиксации, которая отличается надежностью крепления. А если фрезу необходимо заменить, то на это уйдет не больше 3 секунд. Кстати у наконечников есть опция реверса.

Все наконечники имеют систему охлаждения мотора, благодаря чему не допускает перегрев оборудования.

За счет того, что используются качественные детали, а сборка выполнена на высшем уровне, оборудование работает практически бесшумно.

Необходимо остерегаться подделок. Для этого нужно обратить внимание на наличие сертификата, срок гарантии, гравировку с завода-производителя, надпись на шнуре электропитания, фирменную наклейку.

Купить в интернет магазине veranail.com