Чего не должен видеть мужчина

Чего не должен видеть мужчина

Много лет назад я прочитала одну интересную историю в новостях из криминальной сводки. Вор домушник ночью забрался в чужую квартиру, он еще не успел осмотреться как в прихожую внезапно вошла хозяйка со страшной питательной маской на лице из морских водорослей. Незадачливый воришка от испуга упал в обморок и в таком состоянии находился до приезда полиции.

Почему я вспомнила об этом случае? 

Мужчины - существа нежные и не все должно открываться их чувствительным глазам. Например, муж не должен видеть "изнанку" красоты своей супруги. Какую именно? Как раз это я вам сейчас расскажу.

К вам пришла настоящая любовь. Первые встречи, совместные прогулки, походы в кафе. Вы всегда великолепно выглядите: идеальная прическа, стильный маникюр, аккуратный макияж. Ваш парень восхищен и даже не подозревает, что перед этим вы два часа провели перед зеркалом. Но вот конфетно-букетный период закончился, и вы начинаете жить вместе…

Процедуры по уходу за собой никто не отменял. Мужчины понимают, что каждая уважающая себя дама следит за формой бровей, делает депиляцию ног и зоны бикини, ухаживает за лицом. И многие женщины не видят ничего особенного в том, что мужья становятся свидетелями их косметических манипуляций.

Они совершенно перестают стесняться и не оставляют для своего возлюбленного никаких тайн, не понимая, что совершают большую ошибку. Потому что так они постепенно, день за днем, убивают страсть своего мужчины, перестают быть для него богиней или прекрасной принцессой. Все это может привести к разрыву отношений, распаду семьи.

Запомните раз и навсегда: несмотря на любовь и доверие между вами, есть вещи, которые вы не должны делать в присутствии мужа, а именно:
 

Депиляция

Муж знает, что ваши гладкие ножки – результат регулярного нанесения воска или сахарной пасты, но все равно эту процедуру надо проводить, когда его нет дома. Это касается и коррекции бровей, и выдавливания прыщей.

Если вы решили воспользоваться услугами салона красоты, это тоже нужно делать в одиночестве, даже если некоторые процедуры вас пугают. Будьте уверены – вашего мужа они испугают еще больше.

Педикюр

Обрезать, подпилить ногти на ногах, покрыть их лаком – казалось бы, что в этом шокирующего для мужчины? Но здесь подразумевается полная обработка ног: удаление огрубевшей мертвой кожи и мозолей, борьба с трещинами на пятках. Это не совсем приятное зрелище для мужа.

Маски для лица

Любому мужчине хочется думать, что его возлюбленной нежная и сияющая кожа досталась от природы, хоть он и знает, что тут не обошлось без питательных кремов и масок. Он желает видеть дома свою женщину в нарядном соблазнительном халатике, с чистым лицом и шелковистыми волосами, а не с бигуди на голове и зеленой глиной на лице. Его не волнует, что эта глина очень-очень полезна для кожи и добыта с морского дна на глубине 15 метров у северного побережья Франции.

Старайтесь все процедуры по уходу за лицом делать до прихода мужа. Или в отдельной комнате, за закрытой дверью.

Макияж

Когда женщина наносит на лицо декоративную косметику, она раскрывает все свои секреты красоты. Если ее муж при этом находится рядом, то он видит, как она замазывает и запудривает разные недостатки кожи, рисует новые брови и губы, придает выразительность глазам. И как она открывает рот, когда красит ресницы. Выглядит она при этом глупо и непривлекательно. Вам это нужно? Нет, конечно.

Силовые упражнения для фигуры

В глазах своего мужа вы – хрупкая летающая фея, не имеющая к грубому спорту никакого отношения. Он еще может представить вас в бассейне, на пробежке в парке. На катке, где играет музыка. Но на силовых тренажерах, когда вы измученная, потная и красная от натуги – никогда!

Пусть так и будет. Даже если вы оба твердо решили вести здоровый образ жизни, не ходите с мужем в такой спортзал. Можете с ним вместе поплавать в бассейне, совершить легкую пробежку утром, прогуляться по лесу на лыжах. А на других тренировках пусть на вас смотрит только инструктор.

А какие ваши действия муж может и должен созерцать?

Их немало. Например, при муже можно грациозно и эротично переодеваться. С чувством, толком и расстановкой застегивать каждую пуговичку. Неторопливыми и плавными движениями надевать чулки. Сушить волосы феном, мечтательно глядя вдаль. Медленно есть, наслаждаясь каждым кусочком. И тогда его чувства к вам никогда не остынут.

Товары для маникюра купить здесь https://veranail.com/