Факты о гелевом наращивании ногтей, которые вы должны знать.

Что такое гелевое наращивание ногтей?

 Гелевое наращивание ногтей похоже на акриловые ногти в плане длины и формы ногтей. Последний, однако, использует краску и порошок, давая ему высохнуть в течение значительного времени. Между тем, для наращивания гелевых ногтей используется твердый гель и они полимеризуются светодиодными или УФ лампами всего 30-45 секунд и 2-3 минуты соответственно. В интернет магазине VeraNail большой ассортимент геля для наращивания ногтей.

А также компоненты, используемые в гелевых наращиваниях считаются более безопасными, чем акрил. Для нанесения акриловых пигментов требуются растворы, содержащие метилметакрилат, что считается достаточно вредным.

Так почему Вам нужно попробовать наращивание ногтей?

Как уже упоминалось, гелевое наращивание ногтей безопасно как для вас, так и для человека, делающего наращивание вам, поскольку оно не содержит химикатов. Кроме того, гель очень прочный материал и должен прослужить более трех недель, прежде чем покрытие потеряет красивый вид.

Как делать гелевое наращивание ногтей?

  • Для первого покрытия ногтей (в первый раз и у вас нет остатков геля) подготовьте ноготь (обезжирьте и запилите пилочкой) и нанесите гель-основание (можно использовать базу VeraNail)на весь ноготь.
  • Нанесите очень тонкий слой геля и хорошо втирайте его в ноготь.
  • Затем нанесите большую полоску геля. Избегайте кутикулы и боковин. Совет: поворачивайте ноготь вниз, гель стекая вниз делает поверхность гладкой как яичко. Что удивительно в гелях, так это то, что они не оседают и не растекаются.
  • Полимеризуйте 30-90 секунд в светодиодной лампе или две минуты в УФ-лампе.
  • Итак все ногти до отверждения.
  • После этого удалите липкий слой, придайте форму с помощью бафа или пилочки VeraNail
  • Если вы хотите нанести гель-лак, самое время это сделать. Поверх наращенных ногтей вы можете покрыть любой цвет гель лака.
  • В завершение нанесите верхнее покрытие, которое также сушим и если надо обезжириваем.

Как снять наращенные ногти ?

Поскольку вы имеете дело с твердым гелем, его не удастся просто отмочить жидкостью для снятия. Возможно, вы захотите посетить маникюрный салон, так как для его удаления потребуется профессиональный аппарат для ногтей, прежде чем окунуть его в ацетон. Также Вы можете приобрести аппарат в интернет магазине VeraNAil.

Не забудьте добавить увлажняющий крем и питательные масла во время этого процесса, чтобы ваши ногти были в лучшей и здоровой форме.

Если это ваш первый раз, лучше всего посетить маникюрный салон, чтобы понять, как его наносить. Этот процесс может быть сложным, особенно когда вы пытаетесь получить идеально длинные и фигурные ногти.

Настоятельно рекомендуется использовать форму для ногтей, чтобы вы могли оценить, какой длины и толщины вам нужны гелевые ногти.

Гелевое наращивание ногтей действительно является более безопасной и естественной альтернативой акриловым ногтям. Он настолько гибкий, что вы можете полностью настроить форму кончика ногтя и покрасить его в желаемые цвета. Более того, это легко сделать, и вам не придется часто посещать маникюрный салон только для того, чтобы это сделать. Итак, вместо того, чтобы касаться ногте порошком, полными химикатов, почему бы не выбрать более безопасную и здоровую альтернативу?