Как выбрать настольный пылесос, вытяжку для маникюра

какой пылесос выбрать для мастера маникюра
маникюрный пылесос

Устали дышать пылью при снятия гель лакового покрытия, навощённых ногтей, мастер вы или любитель - Вам просто необходим пылесос вытяжка. Спил забивает легкие и это может привести к необратимым последствиям, не экономьте на своём здоровье. Пыль поднимающаяся вверх при спиле ногтей с искусственным покрытие поднимается вверх, попадает в дыхательные пути и оседает в бронхах. Приводя к аллергиям и болезням дыхательных путей. Почему пылесос лучше выбрать настольный? Они как правило легкие, не занимают много места и удобны в переноске.

Итак какие пылесосы бывают и в чем их отличие? 

Разделим их на 2 типа по сбору опила: с мешком пылесборником и с встроенным фильтром.

Мешок пылесборник (лайфхак - мешок можно стирать и использовать много раз). 

Настольный пылесос малый https://veranail.com/nastolnyy-pylesos-malyy/ очень компактный, самый маленький из предоставленных в магазине пылесосов, вентилятор один, предоставлен в разных расцветках, тем не менее этот малыш достойно справляется с защитой от респираторных забеливаний, полгавшая спил, только после 20-30 минут непрерывной работы рекомендуем давать ему отдых, работает он очень тихо, удобно если у вас спят маленькие дети или ваш клиент любит поболтать не отвлекаясь на шум крупных лопастей) для большого салона маловат, а вот себе или начинающему самое оно. 

Настольный пылесос большой https://veranail.com/nastolnyy-pylesos-bolshoy/ уде можно использовать как подставку под руки, большего размера площадь самого пылесоса и вентилятор большего размера, представлен в разных оттенках, работает чуть более мощнее (совсем незаметно мощнее предыдущего описанного пылесоса с одним вентилятором) удобная моющая накладка у этих пылесосов, более комфортное положение рук, так как площадь самого пылесоса больше, для большого салона возможно он будет бесполезен, для тех кто в неторопливой обстановке любит поболтать с клиентом - самое оно.

Пылесос с тремя вентиляторами https://veranail.com/pylesos-manikyurnyy-nastolnyy-bolshoy-3-ventilyatora/ - несомненный хит 2020-2021 года, в нем 3 вентилятора, что делает вытяжку более качественной, спил от гелевых и акриловых ногтей попадает напрямую в мешок, избегая попадания мимо и в разные стороны. Данный пылесос достаточно большого размера, но имеет обтекаемую форму, 100% заменяя подставку под руки при маникюре, мягкая накладка из приятной на ощупь ткани делает времяпровождения на маникюре более комфортным. Данный пылесос работает достаточно тихо, не вызывая дискомфорт у двух противоположностей (клиент и мастер), размер достаточно внушительный поэтому прихватить его под мышку и направиться к клиенту на дом не получится, он стационарный (вес его примерно 2 кг) Пылесос с вентиляторам мощностью 60 вт - от предыдущего отличается маленьким размеров, но мощность одинаковая, как подставку использовать тоже можно, площадь не большая, да вот в переноске очень удобен, как говорится мал да удал, со своей задачей, всасывать опил, справляется хорошо, стоимость более чем демократичная, лайфхак - чтобы пылесос не скользил по столу подложите под него коврик работает данный пылесос тихо.

Пылесосы со встроенным фильтром Хватает фильтра на 2-3 месяца (в зависимости от интенсивности использования) кто то фильтры стирает, мы рекомендуем все таки менять, но решать Вам.

Пылесос с вытяжной трубой и подсветкой, интересный дизайн, мягкий свет на наконечнике, все это делает данный пылесос интересным списанием в ваш интерьер. Подсветку можно, вместе с трубой, направлять в любое рабочее место на вашем столе, удобное квадратной формы основание пылесоса делает его очень устойчивым из за небольших размеров он занимает мало места, достаточно мощный и пыль всасывает очень хорошо, переносить рекомендуется аккуратно, достаточно хрупкий на вид, ронять не рекомендуется, внутри него вакуумная среда, тем лучше его использовать как стационарный прибор.

Маникюрный пылесос sml 68 - любителям нежнятины и всего красивенького. Очень стильный и маленький. Достаточно мощный и хорошо справляется со своей основной задачей - оградить наши легкие от пыли. Его можно использовать и лично для себя, впишется в интерьер и для мастера, для проходного и большого салона маловат. Фильтр сменный, как и писали ранее меняем его в зависимости от интенсивности использования. Представлен в двух оттенках золото и благородный розовый с металлическим отливом.

Пользуемся только качественными товарами и ограждаем себя и своих близких от пыли, бережём легкие.