Маникюр с гель лаком VeraNail – визитная карточка ухоженных рук

Ухоженные красивые руки – визитная карточка любой женщины. И для того чтоб их внешний вид был всегда на высоте, необходим тщательный уход не только за кожей рук, но и за ногтями. Сегодня на рынке косметики предоставлен огромный ассортимент товаров для ухода за ногтями.
Немаловажную роль играет не только здоровье ногтей, но и их внешний вид. Среди широкого выбора всевозможных лаков любая женщина сможет найти тот, который подойдет именно ей. Но красиво – не значит полезно. Ведь почти все лаки, окрашивая ваши ногти во всевозможные оттенки, не только не приносят ногтям пользы, более того - могут даже навредить.
Как же выбрать лак, который будет сочетать в себе не только декоративную функцию, но и улучшит состояние ногтей? Относительно давно появилось отличное средство, которое успело себя хорошо зарекомендовать - гель-лак VeraNail, сочетающий в себе качества шеллака для ногтей и укрепляющих средств.

Гель-лак VeraNail очень удобен в нанесении, поэтому вам не придется ждать полчаса, пока ваши ногти высохнут, боясь при этом поцарапать покрытие. Лак высыхает под действием УФ-лампы всего за две минуты или LED лампах за считанные секунды, а образующееся стойкое покрытие продержится на ногтях от 2 до 5 недель.
Одним из главных преимуществ гель-лаков VeraNail можно назвать и то, что перед их нанесением ногтевую пластину не нужно запиливать, а это предотвращает повреждение ногтя и кожи вокруг. А чтобы снять покрытие, необходимо нанести на него специальное средство Good Fluid для снятия на 5-10 минут, после чего ногти можно покрывать гель-лаком VeraNail в этот же день, но специалисты из лаборатории VeraNail рекомендуют делать перерыв 1-2 дня. Стоит также упомянуть про эффектный внешний вид, который приобретают ногти с покрытием гель-лаком VeraNail.
Он дает красивый глубокий оттенок, который можно сравнить с лаками самых известных и дорогих мировых брендов. При этом покрытие обладает отличной стойкостью к царапинам и на протяжении долгого времени будет радовать вас своим идеальным состоянием. Если ваши ногти склонны к ломкости и расслаиванию, то гель-лак VeraNail станет отличным средством для их укрепления и защиты от всевозможных повреждений и трещин. Для тонких и ломких ногтей имеется специальное базовое покрытие VERANAIL LEVELING.
Это дает прекрасную возможность отрастить здоровые и красивые ногти, не прибегая к наращиванию. Очень важным является и тот факт, что гель-лак VeraNail – продукт гипоаллергенный и абсолютно безопасен для здоровья благодаря своей уникальной формуле.
Таким образом, гель-лак VeraNail можно смело назвать идеальным средством как для маникюра, так и для педикюра. Поэтому, если вы хотите всегда выглядеть превосходно, останавливайте свой выбор именно на этом средстве.