Подарок к 8 марта Набор для маникюра гель лаком

Презентация первого гель лака состоялась уже давно и с этого момента представление об идеальном маникюре кардинально изменилось. Стойкое покрытие, способное превратить ногти в настоящее произведение искусства на долгое время, обрело невероятную популярность у мастеров салонов красоты и у девушек, которые привыкли ухаживать за руками самостоятельно. Для тех, кто следит за веяниями nail-индустрии, прекрасным подарком к 8 марта станет набор маникюрный с лампой и аппаратом, куда входит все необходимое для обработки и дизайна ногтевой пластины. Этот презент, безусловно, выигрышный: профессионалам всегда мало инструментов и прочих мелочей, а для любителей он станет основой нового полезного увлечения.

Все что нужно для маникюра

С преимуществами покрытия ноготков гель-лаком согласны тысячи женщин. Красивые и ухоженные ручки скрывают истинный возраст женщины, поэтому в маникюрных кабинетах всегда много клиенток. Привести ногти в полный порядок можно и дома, главное, располагать желанием и необходимым инвентарем. Именно поэтому, собранный с учетом все потребностей начинающего мастера маникюрный набор станет лучшим дополнением к устному или цветочному поздравлению с Международным женским днем! В нем каждый элемент сочетается друг с другом и отличается гарантированно высоким качеством.

В комплектации подарочного набора для маникюра имеются все необходимые предметы:

  • фрезерный аппарат для обработки ногтей на руках и ногах;
  • ультрафиолетовая лампа для маникюра;
  • пушер;
  • полировочный баф;
  • пилочки разной степени зернистости грит;
  • базовое и топовое (верхнее) покрытие;
  • гель лаки самых востребованных классических оттенков;
  • жидкость для удаления гель-лака;
  • жидкость для удаления липкого слоя;
  • безворсовые салфетки;
  • масло для кутикулы;
  • блестки и стразы
  • апельсиновые палочки.

Продукция отлично зарекомендовавших себя производителей порадует высоким качеством, позволяя достигать безупречного результата работы, при этом базовый комплект материалов будет стоить совсем недорого. Это желанный дар от любимого мужчины, дорогой дочери или компании подружек, которым небезразличны интересы получательницы презента.

Подарок, который действительно понравится!

Хотите поздравить подругу, близкую родственницу или просто хорошего человека с весенним праздником достойным презентом? Подарите маникюрный набор, куда входит современный аппарат для маникюра, гель-лаки и прочие принадлежности для поддержания красоты ногтей на руках и ногах. Покупка готового комплекта значительно упрощает подбор подходящих составляющих, экономит ваше время и деньги. Преимущества оригинального подарка очевидны. Ему будут рады и профессионалы, и новички, которым нужно совершенствовать свое мастерство.

Долговременное покрытие требует, чтобы ноготок был идеально подготовлен под его нанесение. Используя предоставленные в наборе абразивные пилочки, бафы для полировки, фрезер и высококачественные топы, можно избавиться от кутикулы, идеально выровнять ногтевую пластину и придать ей красивую форму без особых усилий. Компактная лампа для маникюра с автоматическим переключателем для регулирования времени сушки позволит сделать покрытие гель-лаком прочным и долговременным, предупредить сколы и отслаивание в процессе носки. Чтобы придать nail-дизайну особый шарм, в набор включены декоративные элементы: сверкающие стразы и мерцающие блестки.

Делать маникюр и педикюр, применяя современные инструменты и гель-лаки, невероятно легко и интересно! Порадуйте девушку отменным сюрпризом к 8 марта – готовым набором маникюрных принадлежностей отличного качества. Этот подарок будет принят с благодарностью и обязательно будет использован, а не запылиться на полке.