Профессиональный аппарат Strong 210-105L для маникюра и педикюра

Профессиональный аппарат Strong 210-105L для маникюра и педикюра

Аппарат Strong

Фрезер для обработки ногтей и кожи стал незаменимым предметом на столе мастеров ногтевого сервиса. Он пришел на смену классическому обрезному маникюру и вредным жидкостям для снятия гель-лака. Аппарат Стронг корейского производства позволяет быстро и максимально безопасно удалить искусственное покрытие с ногтей, обработать кутикулу и валики, убрать мозоли и другие неровности кожи.

Отлично подойдет и для домашнего применения. Новички, прошедшие профессиональный курс маникюр с аппаратом сделают намного быстрее.

Особенности фрезера Стронг 210

Strong 210

Прибор имеет все необходимые для работы комплектующие:

  • Ручка с микромотором. Ее удобно держать в руке благодаря эргономичному дизайну и маленькому весу (190 г).
  • Держатель на корпусе аппарата для ручки. Пользователи оценили такое расположение – нет необходимости тратить на рабочем столе дополнительное пространство под стойку для ручки. Также держатель можно наклонить под любым углом, который будет удобен пользователю.

Внимание! Дождитесь полной остановки работы ручки и лишь потом вставляйте в держатель – иначе можете его повредить.

  • Настольная подставка для ручки. Кому-то комфортнее такой вариант. Производитель учел интересы разных пользователей.
  • 14 отверстий для хранения фрез на корпусе. Очень рационально, когда все насадки находятся под рукой и не занимают много места. Их удобно брать и ставить обратно.
  • 5 разных разъемов под штекеры. Есть возможность использовать не только «родную» ручку, но и любую другую, что расширяет границы в работе нейл-мастера.
  • Педаль для ножного управления. Она идет в качестве дополнения к обычному ручному управлению. Пользователь сам может выбрать, что ему удобнее. Для этого на задней части корпуса есть кнопка переключения на ножной и ручной режимы.
  • Клавиша для выбора направления движения: по часовой стрелке или против нее.
  • Сумочка-косметичка для хранения машинки. Надежно защитит Стронг 210 от пыли и легких повреждений корпуса. Есть боковая ручка-петля для переноса изделия.
  • Ключ для ремонта. В чрезвычайной ситуации вам не придется искать подходящий ключ – он уже идет в базовой комплектации.


Фрез в комплекте с машинкой нет. Производитель подразумевает, что владелец сам подберет для себя необходимые насадки.


Преимущества фрезера Strong 210-105L

Аппарат Стронг отличается надежностью и четкостью работы. Мастер может не переживать, что что-то сломается или заклинит в самый неподходящий момент.

Благодаря хорошей мощности (65Вт) и количеству оборотов (35 000) машинка подходит и для педикюра. Несмотря на это, прибор работает нешумно.

Цанговый зажим для фрез дает возможность их менять с минимальными затратами времени.

Ручка 105L для стронг 210

Представленный аппарат маникюр позволит делать быстро и качественно. Он деликатно обработает нежную кутикулу и отлично снимет гель-лак. Любые манипуляции с ним делать приятно и комфортно.


Стронг 210 имеет автоматическое охлаждение наконечника. Это удобно при работе с металлическими фрезами, которые способны сильно нагреваться при быстром вращении.


Пройдя профессиональный курс маникюр будет делать еще проще. Опытные мастера подтвердят, что без качественно обработанного птеригия – тонкой кожи кутикулы – вы не получите аккуратного вида ногтевых пластин. И даже самое шикарное покрытие будет смотреться непривлекательно. Только качественный аппарат маникюр сделает идеальным – вручную так хорошо обработать ногти не получится!