Розовый маникюр подчеркивает изящество женщины!

Розовый цвет лучше всего раскрывает женскую суть — он олицетворяет нежность, мягкость, легкость, мечтательность и иногда наивность. Этот цвет получается путем соединения белого и красного — сочетание невинности и нежности с чувственностью и страстностью.



В этом году особенно популярны бледные оттенки розового, близкие к естественному цвету ногтей. Но и более яркие варианты тоже встречаются, только использовать их нужно осторожнее. Причем разнообразие такое большое, что можно растеряться, выбирая нужный оттенок. При выборе важно учитывать свой цветовой стиль и преобладающий цвет одежды в гардеробе. Некоторым больше подходят теплые оттенки, другим — холодные. 



Вензеля и узоры хороши практически на любом фоне. Если ты не нуждаешься в избыточном внимании, лучше предпочесть узоры розовых оттенков или белого цвета. Для изюминки можно добавить немного страз в тон. Золотые и черные узоры на нежном розовом фоне выглядят более богато и эффектно, прекрасно подходят для особых случаев.





Любовь, романтика, нежность-это тоже розовый. Разнообразные сердечки украсят будни любой влюбчивой натуры. Оттенки выбираем по желанию души — чем ярче цвет, тем темпераментнее любовь! С сердечками сочетается огромное количество декоративных элементов, самый популярный и модный принт — в горошек. В основном, достаточно изобразить сердечки на одном-двух ноготках. Как всегда, белый и черный цвета хорошо помогают акцентировать внимание на основном цвете. В данном случае — розовом.







Розовый — также самый цветочный цвет. Фон для них можно взять потемнее — темно-розового или практически красного оттенка, тогда бледно-розовые цветы будут смотреться нежно и изысканно. Или накрасить пару ноготков более светлым фоном, в этом случае яркие цветы будут приятно контрастировать с ним. Градиенты в маникюре до сих пор пользуются активным спросом, поэтому легкие переходы цвета будут идеальным решением для фона.





Модные геометрические формы, особенно такие как ромбы, треугольники, зигзаги и т.д., очень хорошо смотрятся и в розовом цвете. Интересные варианты получаются с добавлением серебристого, золотого и бронзового лака с блестками. А также сочетание разных оттенков розового. 







Очень полюбился дизайн — под мрамор. Правда, его больше используют на длинных ногтях. Так как рисунок ненавязчивый, им можно задействовать все ногти или, по желанию, покрыть пару ноготков белым или бледно-розовым цветом.







Яркие черные полосочки на бледно-розовом нюдовом цвете выглядят ненавязчиво и элегантно. Идеально для офисного варианта и не только. Полоски можно как наклеить, так и нарисовать самим лакам или акрилом. Их можно делать в различных направлениях, с добавлением акцента, например, мятным цветом.







Не стоит забывать про многообразие дополнительных эффектов: втирку, фольгу, напыление, градиенты, стразы, бульонки и т.д. Все это подчеркивает красоту розового и заканчивает образ.





Каждой девушке стоит время от времени носить маникюр в розовых тонах — он раскрывает наши лучшие женские качества и, тем самым, привлекает больше мужского внимания, а, значит и любви. Делая маникюр, создавай больше изящных комбинаций с розовым цветом. Я уверена, у тебя это великолепно получится. Удачи!