В чем встретить Новый 2020 год в зависимости от знака зодиака

2020-й – год Белой Металлической Крысы. Задобрить хитрого, коварного и умного зверька поможет одежда, которую вы наденете в волшебную новогоднюю ночь. Предпочтительнее использовать белый цвет, и поскольку он является нейтральным, то можно найти множество пастельных оттенков, которые прекрасно подойдут для встречи Нового года.


Какие выбрать цвета

Вы можете надеть наряд следующих оттенков:

• Молочный. Совсем не обязательно использовать такой оттенок для свадебной церемонии. Серебристый и белый великолепно подойдут для встречи года Белой Металлической Крысы. Не нужно бояться быть похожей на невесту, тем более, что оттенок приближен к бежевому, а беж в следующем году станет очень актуальным и стильным.

• Айвори. Цвет слоновой кости также ассоциируется со свадьбой, но оттенок также актуален и в повседневной жизни. Если вы не желаете, чтобы ваш лук был похож на образ новобрачной, то наденьте стильный брючный костюм цвета слоновой кости, который принесет удачу.

• Кремовый. Великолепный цвет, особенно, если он подходит к цвету вашего лица. Оттенок удачно смотрится на загорелых девушках. Если вы недавно вернулись с морского побережья, то это ваш цвет. Наряд могут представлять платья, блузы, юбки и т. д.

• Античный белый. Одежда данного цвета выглядит довольно вычурно, и для новогодней ночи не очень подойдет. Но может, стоит попробовать, и выбрать, к примеру, белоснежный брючный костюм, а не платье. Тогда, главное, в новогоднюю ночь ничего не капнуть и не пролить на одежду.

• Пепельный. Больше приближен к серому цвету, но к 2020-му прекрасно подходит – крыса же может быть с серым оттенком. Неотразимо будут смотреться вечерние платья этого оттенка – отличный вариант наряда. Вы будете выглядеть в платье пепельного оттенка загадочно, сказочно, таинственно.

• Дымчатый. Похож на пепельный, но несколько темнее. Подойдет женщинам, которые предпочитают строгие и лаконичные наряды. Дымчатыми могут быть платья различной длины, костюмы, оригинальные рубашки. Если включить фантазию и применить чувство стиля, то смотреться вы будете изящной, утонченной, женственной.

• Жемчужный. Нежнейший романтический оттенок. В жемчужном платье вы будете выглядеть бесконечно нежной и изящной. Можно, конечно, надеть не только платье, а выбрать блузу, к примеру.

Выбор разнообразен – цвета в 2020-ом отличаются не только красотой и нежностью, они еще и трендовые и стильные. Какой бы цвет, из перечисленных выше, вы не выбрали – в любом случае, он подойдет для встречи года Белой Металлической Крысы.

Совсем не обязательно выглядеть строго и аскетично в однотонных нарядах. Вспомните, что крыса – это дитя природы, и вполне допустимо, чтобы на оттенках белого цвета были принты, пастельные переходы цветов. Хозяйке будущего года непременно понравятся цвета травы, земли, фруктов, ягод. Поэтому, почему бы не использовать, в таком случае, зеленый, голубой, коричневый, желтый, розовый. А, если учитывать, что каждый цвет имеет множество полутонов, то выбор станет несложным и увлекательным. Главное, не перестараться, лишняя пестрота, скорей всего, заставить крысу нервничать. Лучше сочетать 2-3 оттенка – один из них сделать акцентным.

Обратите внимание! Нельзя предстать хозяйке новогодней ночи в красном – цвет агрессивный, опасный. Не стоит испытывать судьбу, надев одежду с кошачьими и змеиными принтами. Не стоит надевать наряд цвета морской волны или насыщенный синий – вода считается также опасной.



Что надеть в зависимости от знака зодиака

Чтобы порадовать Белую Крысу еще больше, наряды следует подбирать в зависимости от того, к какому знаку зодиака вы относитесь. Крыса женщина, и все-таки, лучше встречать ее появление в платье. Чтобы помочь определиться с выбором наряда, существуют некоторые правила соответственно знакам зодиака:

• Овен. Уверенный в себе овен наделен тонким вкусом, и совсем не боится крайностей. Великолепно будет смотреться девушка-овен в одежде металлик. В качестве аксессуаров – большие украшения, серебряные детали в одежде, блестки на прическе и коже. Обувь также можно использовать металлик, серебристую, серую, беж.

• Телец. Будет идеально, если девушка-телец наденет наряд цвета слегка подсохшей земли. Платье лучше использовать с простым силуэтом, но при этом в нем должен присутствовать шик гламурного ретро. Хорошо надеть браслет или часы белого цвета, а также иметь с собой серебряную или просто металлическую монету.

• Близнецы. Лучше всего этому знаку зодиака встречать новый год в платье, сшитом из ткани холодного оттенка. Вполне допустимо выбрать одежду в стиле кэжуал, к примеру, стильная белая рубаха, светлые серые джинсы и украшения черного цвета. Прекрасно, если девушка будет использовать много украшений – больше, чем носит в повседневной жизни. Из обуви идеально подойдут черные лаковые туфельки с серебристой пряжкой.

• Рак. Прекрасно подойдут струящиеся ткани светлых оттенков – кремовый, ванильный. Лучше, чтобы платья были с декольте и глубоким вырезом на спине. Хорошо подойдет накидка, которая прикроет плечи. Украшения лучше подобрать легкие, похожие на изморозь, капельки, невесомые паутинки.

• Лев. Несмотря на то, что вокруг все в серебре, вы можете позволить себе быть в золоте. Можно надевать розовые или белые наряды, а также маленькое черное платье с серебристыми туфлями. К нарядам непременно нужен эффектный декор, изысканные украшения, бриллианты.

• Дева. Для девушки-девы одежда должна быть дорогой, добротной, изысканно простой, бесконечно элегантной. Наряды должны быть похожи на одеяния королевской семьи по фасонам и сочетанию отдельных деталей. Приветствуется одежда шоколадного, светло-коричневого, персикового цветов. Из обуви надо выбрать классические закрытые туфли на каблуке.

• Весы. Женщины-весы будут смотреться очаровательно, если наденут одежду из легких воздушных материалов – шелк, шифон, тонкий трикотаж. Уместен цветочный принт, модель подбирается в зависимости от фигуры и стиля. Из украшений подойдут натуральные камни или красивая яркая бижутерия, лучше массивная. Подойдет также спортивный стиль – черный строгий костюм, фирменная белоснежная футболка, модные кожаные серебристые кроссовки.

• Скорпион. Девушка-скорпион должна сделать яркий акцент на неброском луке. К примеру, платье надеть необычного оригинального фасона. Можно подобрать редкий оттенок или интересную фактуру материала. А можно надеть экстравагантную обувь, сделать необычную прическу, макияж, маникюр или использовать авторские украшения. Не забывайте положить в сумочку монетку, чтобы удача не обошла стороной.

• Стрелец. Новогодней фишкой девушки-стрельца являются эффектные аксессуары. Вы можете встречать новый год в простой стильной одежде, но добавить к ней блестящий клатч. Можно приколоть объемную яркую брошь, на голову надеть диадему, украсить уши серьгами-кисточками. Главное, не использовать все вместе, следует помнить об умеренности.

• Козерог. В зимнюю холодную ночь не хватает солнечного света, особенно знакам Земли. Поэтому женщинам-козерогам следует добавить к наряду теплые блестки. Наряды могут быть выполнены из темного металлика с добавлением белых аксессуаров. Что касается украшений, то лучше, если они будут многоцветными, где камешки будут переливаться. Самая эффектная обувь – серебристая.

• Водолей. Как ни странно, женщинам-водолеям подойдут наряды, как бы не от мира сего – стиль 60-70-х, бохо, этно, можно черного цвета. Прическу следует сделать соответственно образу. Придерживаться следует стиля минимализма – выбрать простоту в наряде и надеть одно яркое эффектное украшение.

• Рыбы. Для девушек-рыб в новогоднюю ночь подходит бархат. Лучше надеть бархатное платье макси, строго по силуэту, заканчивающее русалочьим хвостом. Приветствуется также кожаная одежда светлых оттенков и замшевая черная обувь. Необходимо надеть аксессуары.

Ни в коем случае, не встречайте хозяйку 2020-го года в старых вещах. Одежда не должна быть невзрачной, поношенной и дешевой. То же касается обуви – нельзя использовать старые изношенные туфли. Неухоженный вид также не понравится харизматичной Белой Крысе. Понравится хозяйке новогодней ночи ухоженная кожа, аккуратный макияж, подходящий вариант одежды, непременно украшения и отличное настроение.